висильники в небе,судный день

Discussion in 'Толкование снов' started by KAROLINA, Nov 9, 2011.

1. Сниться сон 5.11.11.Иду по незнакомой мне местности,смеркается..вижу огромную яму,кратер,вокруг собираются люди множество,и предчуствие что,что то должно произойти.Поднимаю голову в небо,а все небо как будто густым дымом затянуто и висильники черные висят,и чем темнее становится тем больше появляется висильников.Я начинаю бежать и выбегаю на мост,возле него останавливаюсь и боюсь ступить на него,мост деревянный и немного оборван.Я начинаю идти по мосту,смотрю на свои ноги,они медленно погружаются в воду,шум воды становится сильнее,но я иду.навстречу мне идут люди незнакомые и в руках у них старинные зеркала,из-за блеска зеркал ничего невидно,но и обратной дороги нет.

2. Темнеет-Вы духовно идёте не туда.
    Стоящие на краю кратера-вышедшие от туда души.
    Висельники в небе-души-установившие связь с небом.Чем темнее-тем их больше.
    Дым- их молитвы.Мост-переход на другой уровень.Плохой(нижний).Вам на встречу-души выходящие от туда.Зеркала-возможность видеть себя(не предвзятая оценка своего духовного облика).Вода(река)\истина -текущая от истока-вниз.

3. Спасибо!это действительно так даже в реальности,похожее состояние...я действительно пребываю в заблуждении духовном

4. ДИАЛОГ:
    Поднимаю голову в небо,а все небо как будто густым дымом затянуто и висильники черные висят,и чем темнее становится тем больше появляется висильников.

Мертвецы - неудачи в делах, любые начинания провалятся.

Я начинаю бежать и выбегаю на мост,возле него останавливаюсь и боюсь ступить на него,мост деревянный и немного оборван.Я начинаю идти по мосту,смотрю на свои ноги,они медленно погружаются в воду,шум воды становится сильнее,но я иду.

Мост - это жизнь. Если оборван,то чья-то жизнь оборвётся.

навстречу мне идут люди незнакомые и в руках у них старинные зеркала,из-за блеска зеркал ничего невидно,но и обратной дороги нет.

безвыходная ситуация.Будьте осторожны,что можно сказать...

5. спасибо..каждую ночь вижу сны,все и не опишешь....стараюсь прислушиваться к моим снам,многим моим знакомым видела во сне предупреждения,а вот сны со мной во сне -не могу обьяснять..(((

Loading...