лиса с лицом девушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Skariot, 8 ноя 2011.

1. Пожалуйста помогите истолковать сон! В интернете не чего похожего найти не могу!

суть сна в том что дело происходит в реалити шоу, в квартире много народу который потихоньку отсеивается, я один из участников (номер 4 или 6 не помню)! Но самое главное в этой квартире живет лиса и еще вроде бы какое то животное ( собака или кошка но они практически не фигурируют), так вот, для всех участников шоу это совершенно обычная лиса ( рыжая с длинной мордой), которая питается из миски на полу! Но я вижу у этой лисы человеческое лицо, молодой девушки! Один раз за сон я наклоняюсь к ней и мы оказываемся лицом к лицу и она мне говорит, что то вроде, "Еда кипит ( или готова)", я сначала в непонятках, какая еда, а потом догоняю и бегу выключать суп на плите! Следующий раз когда я ее встречаю я наклоняюсь к ней и говорю "Привет, ну как дела", и сон всегда заканчивается на этом моменте!

Еще не мало важно то что когда я просыпаюсь, я отлично помню весь сон (хотя большинство забываю как только открываю глаза), но абсолютно не помню лица той лисы! Я точно помню что оно вроде бы не было прям мега красивым или знакомым, но почему то это лицо абсолютно не дает мне покоя! Когда я пытаюсь вспоминать эту лису появляется какое то странное ощущение. похожее на влюбленность (только не надо подкалывать)!

2. Квартира-Ваше понимание.Реалити шоу-для посетителей форума.Лиса-дух(хитрюга).Собака-хранитель.
    Еда кипит-Ваша духовная пища\информация перезрела.Влюблённость-хорошее отношение.

3. спасибо! только целостной картины из этого не получается как то! или сон и не должен нести в себе какой то смысл?

4. Целостную картину складывать Вам самой.И на какие события получилось такое духовное отражение.

5. вообще то я сам а не сама! А событий не каких не было, он мне приснился когда я прикимарил на пару минут на работе!

Загрузка...