грязный мужчина, язва

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ноэ, 8 ноя 2011.

1. Приснился бездомный...мужчина, немолодой, с бородой, грязный, плешивый, дурно пахнущий..отталкивающий...и попросил меня дать попить воды из моей бутылки, там была минералка...и я вначале, на секунду, испугалась,но потом абсолютно спокойно дала ее, помня, что делаю благое дело - помогаю, а он такой же человек, и нуждающийся...
    потом я ее взяла у него и тоже отпила...и буквально через несколько секунд вроде на правой руке, между локтем и кистью, появляется огромная язва! но больше ничего не появилось, только она. Вначале я испугалась, но потом сказала сама себе - "все лечиться, и она вылечиться...зато ты помогла".

2. Грязный мужчина-дух нуждающийся в помощи.То что Вы отдали свою воду\истину ему-не верное духовное действие\ошибка(о чём говорит вскочившая язва).Лучшей помощью ему- будет информация\учебник как это сделать ему самому(без сторонней помощи).Только его личная работа над самим собой сможет ему помочь.
    Поверье-не самое красивое зрелище-выход на свет не изменившихся духов(так что не тащите их на верх силой-только их стараниями).

3. Maximys817, какой дух!!!!!!!!! Вы где живёте? На Марсе????
    Ноэ, слушайте меня, бедные люди снятся к достатку. Язва на руке - это какая-то мелкая неприятность у вас будет.
    Я поражаюсь, какие бывают странные лди: начитались где-то марсианских толкований и другим это рассказывают!!!!!!!! Личноя знанимаюсь снами более 15-ти лет. Я не читала дурных книжек с умными фразами о духовном мире снов и т.д....... Всё гораздо проще, друзья мои!!!! Сны разгадывать легче, чем кажется.

4. Tash, Вам никто не мешает высказывать свою точку зрения на тот или иной сон :) другими словами - давать людям возможность выбора. Не стоит так огульно осуждать то, что для Вас выглядит неправильным :) вдруг для кого-то это действительно что-то значит? :)

5. Мы здесь не для того, чтобы кого-то утешать словами, этим занимаются психологи. Мы для того, чтобы помочь людям разгадать сны, а не запутывать их. Иначе на этот сайт они больше ни ногой.

6. На здоровье! Но зачем же сыпать оскорблениями? Все мы разные, и мнения у нас разные...

7. Дело во во мнениях. Сны как раз не терпят собственных мнений, напротив, здесь нужна чёткость трактовок, а не речей не из мира сего.

8. почему вы говорите только про духов? вы хотите сказать что сны абсолютно не связаны с реальностю и являются только нашими духовными учителями? но лично у меня как думаю и у других- сны не раз сбывались именно так как снились со всеми подробностями. люди сюда ( на лично ваш или не ваш сайт ) приходят чтобы вы им выяснили что значат сны, но уходят от сюда с еще более большой кашой в голове. какие еще души? какие хранители? обясните пожзалуйста народу более доступным языком!

9. Miroslavchik, я двумя руками за!!! Уже сколько раз обращалась к этому тварищу не даватьлюдям неземных толкований! Если вам что-то п риснится,пишите мне,я толкую нормально:)

10. я с вами согласен только частично- согласен что существует дыховный мир. но как вы думаете, от куда берутся все события в нашей жизни? как раз из духовного мира. почему люди находят друг друга? почему одни живут в щастие другие нет? потомучто все спланированно на духовном уровне а потом реализуется в реалности. сны происходят на духовном уровне, но они имеют влияние на реальность.

11. Miroslavchik, о духовном мире я знаю. И поэтому расшифровываю сны легко без заумных речей и путаницы.

12. Tash, второе сообщение было адресовано тоже Маximys817.
    я вам напишу.

13. Я вам ответила и скинула ссылку на свой сонник. А этого Маximys817 нужно убирать отсюда, многие возмущаются на него!

Загрузка...