девушки с накладными усами и зелеными тенями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amrita, 7 ноя 2011.

1. Здравствуйте! В одном странном сне снился маленький домик с одной комнатой, с большой кроватью на которой лежала девушка, вроде как в коме....ну знаете, она как будто спала, но все слышала...она была очень худой, иссохшей прямо, ребра все видны, и я с не знакомыми людьми ходила ее навещать, приходили, смотрели, у нее все время были скомканы простыни, как будто она ворочалась во сне,но когда приходили, она не двигалась, как будто замирала, взлохмаченные волосы, лежала она голая, а люди, с которыми я была, были еще страннее...парни и девушки...ну парни вроде как обычные, а вот девушки......у них смуглая кожа была, не большого роста, круглолицые, симпатичные, на глазах у всех зеленые яркие тени...но вот что более всего меня поразило, когда проснулась, это то, что у них были накладные усы!!!! и не из волос, а из пластмассы, знаете, как на масках карнавальных носы делают, такие телесного цвета......а это усы, не большие, ровненькие такие!!!!и во сне это была норма, то есть для них это повседневный привычный вид, не украшение или что-то другое...как другой народ или раса, и тени не для украшений, а так они выглядят всегда.....
    а сегодня не очень приятный сон был, из него что мне запомнилось, как будто я в санатории или что-то типа того и нахожусь в палате, много кроватей, и мне тут соседи по палате говорят, что я во сне хожу и не адекватно себя веду, бьюсь в истериках, сумасшедшая вроде, и зубами скрежещу ( на яву таким не страдаю)...и я вроде пытаюсь припомнить, когда это я лунатила? и мне так не по себе становится, когда я что-то вспоминаю, отрывки какие-то что, да, хожу по ночам....

2. Голая девушка-душа,каторая бездействует\спит.
    Духи-навещают её.
    Усы-покровительство над разговором\нельзя говорить.
    Зелёный-цвет жизни.

Санаторий-лечебница духа.Вы не спите духом-но совершаете не адекватные духовные действия-о чём Вам и говорят.
    (для построения базового мировоззрения необходимо усвоить церковные истины)

3. спасибо ) то есть эти усы - это именно ко мне относится? как понять покровительство над разговорами? и то, что они же не были настоящими усами, а накладными, да к тому же, пластиковыми....
    не поняла про базовое мировоззрение....и как узнать про церковные истины?

4. Пластиковые\игрушечные\детям не говорить.
    Церковные истины(понятия)\базовые(основа на которой строиться мировоззрение)-в православной церкви-идите и воспринимайте.(
    Церковь рядом есть?)

5. церкви все, в принципе не далеко, просто последний раз когда я там была, привозили мощи Матрены и я впервые увидела как басом кричала бесноватая, потом спать не могла, испугалась...и после этого не хожу....да еще бабули не которые странные, такое ощущение, что они никогда в церковь не ходили, а к старости поверили, злые какие-то...как-то и ходить не охота....под чем именно подразумеваете церковные истины?

6. Имею ввиду Заповеди.

7. заповеди я знаю, стараюсь не нарушать.

Загрузка...