сон в двух частях про ангелов и демонов

Discussion in 'Толкование снов' started by Ales, Nov 7, 2011.

1. В первой части "сна" я не участвовал я как бы просто знал что было именно так [​IMG]
    1.Когда ОН очнулся, вокруг не было ничего кроме бесчисленного множества «осколков душ» (не знаю как по другому это описать, пускай будут осколки ). Долгое время он пытался пробудить остальных, и в конце концов он смог пробудить только троих( вроде троих ). После пробуждения мы пытались разобраться во всём, включая то как пробудить всех остальных. И мы решили «оживить» всех и мы создали Планеты, звезды и т.п. ( там в понимании пробудить имелось ввиду вернуть им своё Я, а оживление на Земле это как продолжение их совместного сна) .

2.Прошло очень много времени. Жизнь процветает. Мы находим странную книгу, выяснятся что это Артефакт с предыдущей вселенной ( кстати, то что с предыдущей вселенной я придумал сам, ибо там было неизвестно откуда она, у нас была теория что у «Мира» нету конца и начала.) Мир разделался на 2 части ( не в прямом смысле конечно ). Появились Ангелы и Демоны. ( Это души тех кого мы смогли как то пробудить ) .
    Ангелы - религиозные фанатики, верят что всё наше мироздание создал Господь Бог.
    Демоны – … не знаю, не видел [​IMG]
    (Конечно мы немного офигеваем от них, ни из за чего начали такой переполох)
    Через некоторое время ( 1год,10 лет, 100 лет… или 1000 лет неизвестно ). Ангелы решают нас и книгу уничтожить ( по какой причине не известно, возможно из за того что мы говорили им правду о мироздании и в итоге ставили под сомнение всемогущество, да и само существование Бога). И там такая ситуация, она за нами охотятся, мы конечно можем спокойно их всех уничтожить НО если мы это сделаем то мы можем случайно уничтожить всё что так долго создавали и мы потеряем возможность на всех пробудить. Мы предполагаем что всех можно пробудить если мы поймем их сущность этих оставшихся душ т.е. нам надо самим стать людьми. В книге есть этот ритуал по оживлению.
    Далее мы находимся возле воды ( точнее мы парим над водой) двоих из нас убивают ангелы, я тем временем ныряю в воду поднимаю книгу, после я скрылся у них из виду полетев на фоне луны О_о. После того как я ушел от них я за пару мгновений долетел до Сатурна, сел на метеорит и начал изучать способ превращения себя в человека ( этот момент я не видел, я просто знал что я уже почитал книгу ) . Когда становишься человеком все твои воспоминания и связь теряются т.е. меня не смогут обнаружить. И я полетел на Землю.
    А потом я проснулся
    P.S. куда подевался тот кто первый пробудился не знаю. И то что как бы он нас 3 пробудил тоже теория. Т.к. этот момент я воссоздал просто немного помыслив. Возможно нас было всего трое ( т.е. включая того кто первый пробудился ).
    И ещё, писал на обум без подготовки. Иногда дописывая некоторые моменты.
    Написано паршиво, но всё это пережить хоть и во сне просто Шик [​IMG]

[​IMG] я пропустил много деталей. Так дополнить не могу, просто не знаю куда их вставить чтоб ещё бредовее сон не показался [​IMG]

2. Модер, если исправляешь названия хотя бы прочитай по внимательнее, про демонов тут ничего не написано :)

Есть какие нибудь идеи на счет сна?:)

3. Пробудить-разбудить от забвения\сна души\бездействия.
    Планеты\звёзды итп-души\духи несущие в себе знание и чистоту\яркость.
    Книга-знание.Убить-осудить(большая ошибка).Гоняться за кем небыло-навязывать свою точку зрения(большая ошибка).
    Отрицать существование Бога(Большая ошибка )-свойственна молодым душам\детям.

4. Есть ещё у кого нибудь какие нибудь мысли ?:)

Loading...