сон про умерщего брата

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Она, 7 ноя 2011.

1. У меня два года назад умер родной брат, в этом году он стал постоянно мне сниться. С собой не зовет, мы не разговариваем во сне. Либо просто молчим либо я чувствую его присутсвие.

Вот и сегодня опять приснился, будто мы стоим в новой 3-х комнотной квартире (я, мама, папа и он) и я спрашиваю, а что он с нами будет жить, мама закивала головой, а он молчал. Я сказала нет я не хочу, что бы он с нами жил, пусть приезжает только на выходные.
    И на этом сон закончился.

А проснувшись утром я нашла на кровати маленькую черную бусинку. Точно знаю, что у меня такой бусинки ни где не могло быть, и уж точно не на кровати, т.к я до этого поменяла постельное белье.

Что бы это могло значить? стоит ли мне хранить ее или незамедлительно выбрасить?
    подскажите кто знает?

2. Квартира-мировозрение.Родители(Бог)-за то чтоб Вы общались\виделись с братом.Вы хотите только в ВОСКРЕСЕНЬЕ.

3. привет, ну говорить он не может потому что еще рано, у меня тоже умершая бабушка приходила и она никогда не говорила, максимум махала головой, смысл в том, что он видимо слишком скучает либо что-то хочет до вас донести...да или просто чтобы ты пришла к нему на кладбище и вспомнила его!в любом случае она съездить к нему на кладбище

4. #4 Tash, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2011
    Ваш брат хочет, чтобы вы его помянули? Вы ходите в церковь на родительские субботы? На панихиды наверняка тоже не п одавали давно, да? Это делается так: куп ите в магазине продуктов. Нельзя покупать сладкое и спиртное. Я обычно беру муку, растительне масло, фрукты и хлеб (обязательно хлеб и фрукты), остальное по желанию. В церкви есть столик для панихид, ставите туда продукты, кладёте листок бумаги, на нём пишете: "об упокоении _________" Но в родительном падеже. покупаете свечу. Если что не поймёте - спросите у кого-нибудь в церкви. Но! панихиды служатся по субботам и по воскресеньям на утренних службах: после службы священник минут 15 читает молитвы за умерших. Вам желательно тоже там быть и молиться о своём брате.

Загрузка...