Снится дорога

Discussion in 'Толкование снов' started by groza, Nov 7, 2011.

1. Здравствуйте! На протяжении нескольких лет, периодически снится разный сон но с одинаковым смыслом. Снится что я иду по дороге, вернее по трассе. Я живу в поселке недалеко от города и дорогу знаю с закрытыми глазами.Так вот, мне постоянно снится что я иду пешком то с города то в поселок, а идти прилично 25км. Всегда теплый солнечный день. Во сне я так отчаянно пытаюсь дойти, но всегда что-то мешает. Один раз я поднималась вверх по дороге а она вся была в зарослях и они не давали двигаться вперед, я весь сон пыталась через них пролезть, но проснулась.Я никогда не дохожу до конца на пол пути просыпаюсь. Но в последний раз я дошла пешком до города, пришла в парк. Было так красиво, листья желтые падали и играли с солнечным светом и на душе как-то было уютно. Никого не было, только на самой отдаленной лавочке сидел парень, (которого я любила но мне пришлось "закопать" свои чувства поглубже и забыть его.) он подходит ко-мне и нежно целует и я проснулась. У меня внутри все взорвалось я такого никогда не чувствовала. Теперь весь день хожу сама не своя и в голове он...

2. Идти-медленно рассуждать.Лавочка-место духовного разговора.Парень-дух.Обнял-рад за Вас.

3. вообще поцелуй снится к неприятностям.
    Дорога - это ваша жизнь. Как вы по ней шли, так и жили. Если с трудом, то и было трудновато, если легко, то легко было. Не дойти до конца - не закончить какое-то дело.

4. Re: Снится дорога! Помогите растолковать

Мне уже довольно давно время от времени снится одни и тот же сон, связанный с дорогой... Только дороги все-время разные.
    Я куда-то иду, то по городским переулкам, то лесными тропами. Я знаю, куда конкретно в какое место мне нужно, но всегда оказывается, что я иду не той дорогой, блуждаю, оказываюсь в глухих закоулках, в тупиках... И рядом никогда не бывает людей, ни единого человека, как будто все вымерло вокруг. И вроде бы ничего страшного вокруг нет и не происходит, а тишина зловещая какая-то. Она давит на меня, навевает страх и ужас...

Что за сны такие? Помогите растолковать

5. Ваша душа заблудилась в духовных путях.Нет у духа верного пути развития-бросает\мысли из стороны в сторону.

Loading...