идет чья-то душа

Discussion in 'Толкование снов' started by Naumec, Nov 6, 2011.

1. Стою около окна с кем то (вроде бы мужчина), он мне говорит, "смотри вон идёт", я смотрю в окно и ни кого не вижу, он мне показывает в маленькое зеркальце, я смотрю и вижу, через зеркало как по улице идет кто то и я знаю, что это душа чья то. На улице деревья, по типо сад какой то. Потом я вижу как появились ещё души и я знаю, что они идут к входной двери, я подхожу к двери, что бы закрыть её на замок, кручу замок, закрыл, но только я отхожу от двери и оказывается, что замок не закрыт и так несколько раз, как будто замок сломан, они толкают дверь, хотят войти. Потом я в итоге закрыл дверь на какое то время, но потом зашла девушка, вся в чёрном, я её взял на руки и куда то понёс по коридору, потом мы целовались, очень страстно, затем сон закончился.
    Подскажите, что это всё значит ???

2. Это значит что Ваш дух\Вы видите духовными глазами(через окно\возможность и зеркало\взгляд в Тот мир) как души(находящиеся Там) приходят к нам\нашим душам.
    И закрывать на замок от этого своё понимание бессмысленно.
    Вы взяли к душе пришедшую к Вам душу-если Вы ей дадите своего понимания жизненных истин-то у Вас с Ней сложиться союз-духовный союз(духа и человека\души).Она будет Вашим хранителем и глазами Там-покажет Вам события вокруг Вас в духовном свете...

3. Это значит что Ваш дух\Вы видите духовными глазами(через окно\возможность и зеркало\взгляд в Тот мир) как души(находящиеся Там) приходят к нам\нашим душам.
    И закрывать на замок от этого своё понимание бессмысленно.
    Вы взяли к душе пришедшую к Вам душу-если Вы ей дадите своего понимания жизненных истин-то у Вас с Ней сложиться союз-духовный союз(духа и человека\души).Она будет Вашим хранителем и глазами Там-покажет Вам события вокруг Вас в духовном свете...

4. Во сне покойник ел белую , но спелую клубнику. К ЧЕМУ БЫ ЭТО?

5. Белая\чистая.Клубника\еда-информация усваивается...

6. Re: Идет чья-то душа

Значит я правильно его растолковал, прост хотелось подтверждения.

Ну так то я не закрываюсь от этого понимания, я наоборот хочу как можно больше обо всём этом узнать. Может быть некий, подсознательный страх сохраняется, где то внутри.

Благодарю за ответ.
    P.S.
    Аесть бвозможность растолковать сон:
    http://forum.mirsnov.com/topic17940.html ??????

7. Коридор - это жизнь. Девушка - это удивление, целоваться - неприятности. Выводы делайте сами, что вас ожидает в ближайшие пару месяцев. Души снятся к тому, что вам нужно подать на панихиды о своих умерших.

Loading...