Бывший молодой человек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FNP, 6 ноя 2011.

1. Люди добрый день . У меня такой вопрос . Мой бывший молодой человек скончался в автокатастрофе 31 октября. И вчера мне приснилось что он звонит ко мне,и как обычно оченб мило говорит со мной и говорит чтозаелитзамной в 3 часа дня. Во сне я подумала что это рано( так как учеба и работа измотали меня) и сказала что я хочу поспать и попросила заехать к 6. Сейчас не знаю что думать,кого ни спрашиваю отвечают что плохой сон но толком ничего не могут объяснить. Пожалуйста объясните кто знает.

2. С Вами связался Его дух.Ехать-значит рассуждать(вместе,синхронно итп).
    Плохого не вижу в этом.
    Поспать-находиться в духовном забытьи\бездействии.

3. Спасибо за ответ. Просто многие говорят что когда умершие пытаются назначить вам время встречи это плохой знак. Я сама не знаю поэтому и спросила. Спасибо .

4. Я вам объясню. До 40-ка дней душа человека проходит мытарства. Их 15, скорее всего, что он там завис, его мучают. Завис на 3-ем, раз так приснилось. Ему нужна ваша помощь. У меня такое было. 2 года назад умер мой хороший друг, он мне снился. Я начала ситать псалмы: каждый день по 2-3,их всего где-то 100 слишним. Нужно их все проочесть до 40-ка дней. Мосле слов: слава.... нужно сказать:"Слава отцу и сыну и святому душу,аминь, в конце попросить, чтобы Бог простил ему его грехи, имя его называете. Это несложно, но нужно проделать, скорее всго, что в его семьё никто не читает, только на вас вся надежда. Батюшка мне сказал, что если читают об умершем псалтырь, то грехи се слетают с человека, как листья с деревьев. За это он потом за вас молитьсябудет и помогать оттуда тоже будет! Главное не забывайте также в церки за него панихиду подавать, свечи ставить, записочки с его именем писать.

5. Хотела личку - вышло. Я вам объясню. До 40-ка дней душа человека проходит мытарства. Их 15, скорее всего, что он там завис, его мучают. Завис на 3-ем, раз так приснилось. Ему нужна ваша помощь. У меня такое было. 2 года назад умер мой хороший друг, он мне снился. Я начала ситать псалмы: каждый день по 2-3,их всего где-то 100 слишним. Нужно их все проочесть до 40-ка дней. Мосле слов: слава.... нужно сказать:"Слава отцу и сыну и святому душу,аминь, в конце попросить, чтобы Бог простил ему его грехи, имя его называете. Это несложно, но нужно проделать, скорее всго, что в его семьё никто не читает, только на вас вся надежда. Батюшка мне сказал, что если читают об умершем псалтырь, то грехи се слетают с человека, как листьЯ вам объясню. До 40-ка дней душа человека проходит мытарства. Их 15, скорее всего, что он там завис, его мучают. Завис на 3-ем, раз так приснилось. Ему нужна ваша помощь. У меня такое было. 2 года назад умер мой хороший друг, он мне снился. Я начала ситать псалмы: каждый день по 2-3,их всего где-то 100 слишним. Нужно их все проочесть до 40-ка дней. Мосле слов: слава.... нужно сказать:"Слава отцу и сыну и святому душу,аминь, в конце попросить, чтобы Бог простил ему его грехи, имя его называете. Это несложно, но нужно проделать, скорее всго, что в его семьё никто не читает, только на вас вся надежда. Батюшка мне сказал, что если читают об умершем псалтырь, то грехи се слетают с человека, как листья с деревьев. За это он потом за вас молитьсябудет и помогать оттуда тоже будет! Главное не забывайте также в церки за него панихиду подавать, свечи ставить, записочки с его именем писать.

Загрузка...