ударили в живот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vikavika, 6 ноя 2011.

1. Во сне я понимаю что я во Франции с подругами они там уже до меня жили. Они повели мне показвать город и завели меня в очень красивое место там было море. Когда мы пришли туда там стояло три девушки, когда они начали уходить одна девушка со всей силы ударила мне в живот. Я в неудоумении от боли пару минут постояла а потом пошла к ней и она опять меня ударила пару раз. И потом куда бы я не пошла все меня били.
    скажите к чему это? пожалуйста

2. Девушки-души.Ударила-имеет к Вам притензии в области живота.
    Море-мера жизненной истины.

3. а можете объяснить "имеет к Вам притензии в области живота" что это значит?

4. Только Вы (оглядываясь на события вокруг Вас) можете найти этому объяснение.

5. спасибо

6. Vikavika, не читайте этот бред от Maximys817, у этого собеседника объяснения снов не с мира сего, я даже опасаюсь за его душевное и психическое состояние. Разве можно такое людям писать????
    Есть умная фраза: всё гениальное просто. Так и в снах. Не нужно искать истин снов в медитациях и в заумных сонниках. Всё гораздо проще:
    Франция - большая страна. полагаю, что вы были не в захалустье, а в каком-то большом городе. Так вот, большие города снятся к повышению. Необязательно на работе, может случиться так, что ваш авторите начнёт стремительно расти.
    Девушки - это удивление. У вас их было 3, значит 3 удивления. Удар и боль - это кто-то отобъётся от вас. Здесь уже сами должны поразмыслить, я же на знаю вашей жизни. Возможно молодой человек захочет уйти от вас, чем вас удивит и даставит боль этим. Либо кто-то из близким вам людей уедет и вы будет скучать за ними, это станет для вас неожиданностью и болью.
    Били все, возможно, что вы сами также прибьётесь куда-то, например, на дискотеку или в шумную компанию.

7. уважаемый Maximys, может уже достаточно людей грузить.

Загрузка...