Приснились ведьмы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Александра888, 5 ноя 2011.

1. Снится мне что я в окружение ведьм(7,8 где-то) не старых...таких прям пухленьких.лет 30..40. летают всё время пытаются меня задеть..смеются.. я вроде от них скрываюсь ..убегаю... как-то перемещаюсь....а они всё равно рядом... и я во сне просто начинаю молиться... и мне начинает помогать, чуть их вижу на горизонте, начинаю молиться. и их относит от меня.И оказываюсь около реки. вижу перед собой муть а не река...жижа грязевая. пенистая. И стоит Мужчина высокий 2 метра. на Грека похож..(как актёр жан рено, приблизительно)я понимаю, что он мне поможет переплыть эту реку... причём я так переживаю от брезгливости через неё плыть.. а он мне ещё какую-то одежду даёт..типо обмотайся...и сам подсмеивается, так по-доброму надо мной. я начинаю ему во сне уже не доверять..но он надежда одна переплыть.. и вот в тот момент как уже шагнуть с ним туда...я вдруг понимаю что как сознание теряю... засыпаю. и просыпаюсь в своём же сне))) вижу его по пояс раздетым. таким могучим. и говорит ну ты что глупая я же шутил..неужели бы я тебе позволил плыть через неё. я тебя перенёс. я я не понимаю как он это сделал...счастливая, чистая. обнимаю его, так по-дружески сначала, а потом понимаю, что меня от него начинает колбасить, такое влечение. и смотрю он то тоже ко мне с чувствами нежными... вот так мы с ним стоим обнявшись,и во сне думаю, может это моя судьба, мужчина мой..и конечно просыпаюсь...на самом интересном месте...Ощущение от сна мистические...волнение.. ощущение его...прям до сих пор.. вот и думаю... к чему? но тревоги вот нет.. как-то приятное ощущение...просто вот всё такое необычное.

2. Ведьмы-духи делающие не верные действия.
    Грязная река,мутная вода-плохие слова,мысли,действия итп.
    Дух помог Вам перейти через неё на другой берег\уровень сознания -мир итп.

Загрузка...