Как избавиться от снов нем?

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем фЕДОТОВА, 4 ноя 2011.

1. Я уже не знаю что делать...
    Мне постоянно сниться МУЖЧИНА... (он мой коллега). Он женат. На работе мы работаем постоянно вместе и отлично понимаем друг друга на работе. Мне кажется порой даже что я ему интересна (или мне хочется так думать)
    Он мне постоянно сниться... во сне у меня огромная любовь к нему, я постоянно его ищу..или он меня обнимает. Я чувствую любовь. Эти сноведения уже длятся больше полугода. Они меня очень выматывают. Когда я просыпаюсь, я чувствую, что я опустошена, что я хочу опять заснуть..а в реальности я начинаю путать действительность и сноведение. Я ужасно запуталась.
    У меня есть молодой человек я собираюсь замуж. Я не хочу чтобы эти сны мне снились... я не знаю..что сделать чтобы они мне перестали. Почему он мне снится???...
    Что мне делать???...
    Я ЕГО ЛЮБЛЮ?????
    Мне нужно к психологу? К ясновидящей?... Что делать?...

2. Часто образом знакомого пользуются духи-чтоб показать степень отношения к Вам.

3. Что мне делать?
    Мне снится парень которого,я люблю.Он уже вторую ночь снится мне.У меня появляются подозрения,ведь он уехал в другой город навсегда.А до этого мне он не снился.
    Помогите мне!Я уже не знаю,что делать!И когда он уезжал я с ним посорилась,может это как-то имеет отношение к тому,что происходит?Мне очень нужно знать почему он мне снится.

4. А мне постоянно на протяжени долгого времени.. уже начинаю сходить с ума

Загрузка...