одинаковые перстни

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Милесандра, 1 ноя 2011.

1. Как всегда сапожник без сапог-не дает покоя один сон,
    который я не могу истолковать уже несколько месяцев,
    поэтому надеюсь на вашу помощь,дорогие форумчане!:нимбу:

Видела во сне два одинаковых перстня из серебра:один на своей руке,
    другой на руке подруги,мой был со звездчатым диопсидом,
    ее-с кораллом.
    Больше в ту ночь ничего не снилось,но настолько эти кольца прочно отпечатались в моем сознании,что я до сих пор их ясно вижу перед глазами...

2. Кольца-символ дел творимых духовной рукой.Камень\цвет-суть.

3. ммм,нет,абсолютно не согласна,ибо ничто духовное не рукотворно-это раз,
    при всей самокритике я свою суть черной не назову никогда,
    ибо по природе человек очень добрый-это два.

да и не клеится единой картины от такого толкования,уж извините.
    очередной набор фраз со ссылкой на духовность ;)

4. Милесандра, ответьте что для вас значит- кольцо? что оно собой, знаменует? на каком пальце, был надет перстень, у вас, и у вашей подруги? также вопрос на деснице или на шуице, тоесть на какой руке, на правой или на левой?

5. Всегдашний,лично я привыкла рассмаривать кольца на руках в двух аспектах:
    1.большинству незамужних женщин они снятся предвещая кавалеров(проверено опытом многократно),причем,подходит человек или нет определить можно по тому,как раз ли кольцо.сломанные же кольца в этом контексте снятся к завершившимся отношениям.но нам с подругой обеим это не подходит.
    2.кольцо-это прочная ментальная связь,одевать кому-то на палец свое кольцо-связывать себя с этим человеком длительными отношениями.
    здесь же кольца были одеты порознь,ибо во сне я чувстовала очень сильное удивление,увидив рядом наши руки с одинковыми перстнями.
    перстни были безымянных пальцах,на левых руках.
    (мы не христианки,если что).

ну и присутствие камней волнует,акцент на них был очень сильным:
    камни крупные,в форме вытянутого 6тиугольника.

6. Версия первая в вашей жизни есть мужчина который раскрыт по разному к тебе и к твоей подруге ваш общий знакомый ухаживает за вами обоими то есть паренёк многогранный треугольник то есть он, ты, она, вместе шведская семья, как тебе такой вариант?:D (и причем здесь Крестьянство) то есть ваш общий знакомый и к тебе ходок, и к подруге:) или муж если такой есть. Подходит вариант?

7. нет,точно нет такого,да и быть в принципе не может:
    во-первых сами мы не лыком шиты и ситуация бы выяснилась моментально,я когда человек ерунду какую-нибудь утаить пытается и то чую,а тут такое...
    во-вторых общих "ухажеров" не держим.

и потом,тема камней не раскрыта,даже при таких фантазиях.

8. Всегдашний,ну вот это уже больше на правду похоже,спасибо!:-*
    Кстати,нашла общее между диопсидами и кораллами:оба этих камня символизируют бессмертие,концентрируют энергию и снимают негатив.

Загрузка...