Бег без сил

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем letnap, 31 окт 2011.

1. Здравствуйте,
    периодически снится следующий сон: бегу по полю, ничем не засеянному, только обычная трава и пасмурно, и бегу в страхе от большого количества (несчитанное множество) чудовищ-животных (когда черти, когда кабаны, когда их помесь), бегу изо всех сил, но с каждым метром ноги всё сильнее немеют и, соответственно, тяжелее передвигаться. И звери начинают догонять. И когда происходит полный отказ ног, и я падаю, и они настигают, но до момента их нападения, - я просыпаюсь в холодном поту...

И сегодня был у друга сон-не знаем что значит в такой компоновке: потерял кошелек, в котором деньги и документы, но потом вернули кошелек, со всеми документами, но без денег.

Спасибо.

2. Если убегать не получается-то что надо делать?
    Повернуться и начать биться с ними силой молитвы.
    Для этого надо выучить Отче Наш-до автоматизма-чтоб молитва вошла в подсознание-тогда Она будет Вам доступна и во сне...
    Деньги-Ваши хорошие дела\мысли-которых Вы лишились.Документы-Ваши духовные метрики жизни.

3. Не совсем понял про первый сон...

Насчет второго: потеря хороших дел/мыслей (опять же не совсем ясно) и духовное развитие?

4. скорее всего вы подсознательно испытываете страх не только перед тем,что не сможете справиться со своими проблемами,но и перед тем,что не сможете от них убежать.
    больше уверенности в себе и кошмары пройдут!
    мне когда-то снились очень похожие сны.

а другу вашему просто нужно меньше цепляться за материальные ценности ;)

5. Спасибо :)

Загрузка...