прозрачный сон и сон про кеды

Discussion in 'Толкование снов' started by Amrita, Oct 31, 2011.

1. Добрый вечер! Сон-кругом все белое и в дымке, тихо...прозрачно как-то,спокойно и красиво как в зимней сказке, я пришла к незнакомым людям,проходила через ворота большие, деревянные, у них как будто сообщество какое-то, их приличное количество, стоят столы...длинные, деревянные, люди молодые, приятные и улыбчивые, с ними почти не общалась, так просто поздоровались, и тут я вижу директора своего, девушка молодая, в жизни она строгая, общалась я с ней очень мало, так вот, как будто мы стоим у какого-то стеклянного киоска, а там, за стеклом какое-то представление,лежат золотые переливающиеся всякие штучки, много не обычных, не знакомых вещиц показывают животных игрушечных и как их убивают, протыкают копьями, я начинаю плакать, мне их очень жаль, убегаю за киоск, директорша за мной, успокаивает и говорит,что да, сейчас с животными так поступают...что-то еще говорила, во сне она для меня была авторитетом и учителем как бы, хотя в жизни такой не является...

этот сон снился вчера, а сегодня снилось что я выбираю себе кеды, а на улице вижу внизу, собирается очень много народу, футбольные фанаты с транспарантами и тд, как на митингах... и идет полный разгром,драки.. но вижу я их очень маленькими, крупинки движущиеся, я высоко сижу, далеко гляжу )))а кеды которые выбирала все были ношенные, потрепанные не много, одни коричневые выбрала, а потом еще одну пару смотрела, они мне вроде понравились,красного цвета, у них знаете, шнурки были завязаны, чтоб одна от другой не потерялась, так вот, один ботинок вроде моего размера, а у второго подошва другая и размером меньше,я долго их крутила, не могла понять в чем дело, в итоге брать их я не стала..вечером этого дня у меня было сильное потрясение, на нас с моей собакой напал амстаф, если бы не знакомые люди, которые были поблизости, не знаю что было бы.....может сон про кеды связан с потрясением?

2. Сообщество духов-куда забрёл и Ваш дух.

Столы-место-где вкушают духовную пищу.
    Киоск-для детей духом показывают сцены жестокости в жизни(учебные цели).
    Директорша-дух наставник над Вами.
    Болельщики-разные духовные команды-драки и споры.
    Ношеные кеды-не те духовные пути-не для Вас.А красные-вообще опасные направления для рассуждений...

3. Спасибо Вам большое!!!

Loading...