Приснилась женщина с ребенком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем miraclees, 30 окт 2011.

1. Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать сон.

В общем, я был на каком-то курорте (возможно в отпуске), стоял в очереди то ли в столовой, то ли где-то в магазине у кассы. Стоял далеко, вдруг вижу женщину, как я понял, мы были небезразличны друг другу, возле кассы, возле нее стоит мужик, держит ее за руку, что-то ей рассказывает, ехидно улыбается и уходит. Эта женщина не то чтобы вырывалась от него, но было видно, что ей с ним рядом не комфортно. Я хотел было его догнать, но из-за очереди не успел. Но меня заметила эта женщина. Я развернулся и пошел на улицу, я хотел побыть один. Эта женщина пошла за мной, я решил зайти к себе в номер и побыть там. Когда подходил к номеру, услышал ее голос: "нет, не входи, не надо...", но я не стал слушать, вошел в номер и закрыл за собой дверь.
    В номере я был удивлен, на кровати спал ребенок 3-4 лет, ему снился кошмар и сквозь сон он говорил: "папа, не надо, не бей меня больше...", я сразу же все понял, что тот мужик у кассы бывший муж, который избивал свою жену и ребенка. От него ушла жена и она хотела начать все сначала со мной.
    Я стоял у двери, за которой плакала мать ребенка, тут ребенок начал просыпаться, увидел меня и сквозь сон с еще еле приоткрытыми глазками сказал: "папа, ты нас не бросишь?".
    Это меня очень тронуло, я был счастлив услышать такое от этого малыша и я открыл дверь комнаты. Зашла его мама и...

И тут прозвенел будильник. Вот так вот. Кто подскажет что бы это значило?

Сон приснился в ночь с 27 на 28 октября. Заранее благодарен за ответы. С ув. Андрей.

2. Ваш дух ожидает каких то событий(очередь).
    Вы в душе возмутились чьему то действию.
    Ваше мировоззрение занято мыслью о не справедливости(по отношению к ребёнку духом-спит\бездействует).
    Вы открыты к духовному общению с хранительницей\духом итп.
    Все эти мысли-на кануне сна.

Загрузка...