Цыганский табор и я в роли цыганки...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fenix_Love, 30 окт 2011.

1. Здравствуйте!Растолкуйте пожалуйста...
    ..Мне снится сегодня сон,что я нахожусь где-то в поле...вокруг множество берез...как-будто я оказалась в березовой роще...Я сижу на бело-серебристой лошади,которая уже оседланная...на мне малиновое платье,длинное с декольте,юбка пушиста,на голове шелковый цветастый платок,на распущенные мои волосах,в ушах золотые сережки-кольца,на руках браслеты...в руках я держу колоду карт Таро...,то разверну их веером,то сверну...в итоге я вытянула три карты-Верховный жрец,Верховная жрица и Солнце-все крупные арканы в прямом положении...я сижу на лощади,а вокруг меня сидят цыгане,целый табор,играют на музыкальных инструментах и,хлопают в ладоши и поют песни,но не грустные,а наоборот радостные...а за ними по кругу бегает табун лошадей..светит ярко солнце,я продолжаю сидеть в седле,на белой лошади,и гадать другим...потом цыганский табор пригнулся,и через них на белой лошади,перемахнул всадник,мужчина..он подъехал ко мне,протянул какую-то книгу,в сером кожаном переплете...где изображены два меча крест на крест,а над их острыми концами светит солнце...,я взяла эту книгу,потом этот мужчина,одетый в черную шелковую рубашку и в штаны для верховой езды,черного цвета,подъехал ко мне ближе и одел мне на талию пояс,усыпанного драгоценными камнями...и произнес,вот так и должно быть... :confus::confus::confus::confus::confus:
    Помогите пожалуйста понять этот сон!..Что он несет?!

2. Поле-отсутствие верного мировоззрения.Берёзы-отдельные жизни людей делающих и хорошее и плохое(бело-черные).
    На лошади-на заблуждении\лжи\самообмане итп.
    Цвет платья говорит об опасности Ваших мыслей(могут завести не туда).
    Серьги из золота-одобрение слуха.На руках-действий.
    Карты-предположение\гадание.Сиволы- Ваши мысли.
    Песни-радостные эмоции,слова,мысли.
    Табун лжи(не верного умозаключения).
    Всадник на лжи во благо-дух.
    Книга-информация о войне\мечи-за Божественное\солнце.
    Пояс-украшение духа.Разные камни(разные по значению события итп).

Загрузка...