Любимая-монстр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Александр24, 29 окт 2011.

1. Приснился сон, что до сих пор эмоции переполняют меня!
    Суть в том, в один прекрасный момент, я нахожу предмет на улице, похож на шайбу, но изготовлен из очень мелких железных стружек, поднял и положил в карман, проходит время, я выхожу на балкон и наблюдаю картину, что огромных размеров существо, похожее на червяка пожирая людей движется в мою сторону, я в ужасе пытаюсь убежать от этого! оказываюсь в сарае, спускаюсь в погреб и все равно это существо меня находит (теперь момент, который постараюсь объяснить), во сне я так понял, что был одиноким, но в реальности уже давно встречаюсь с девушкой, которую очень люблю, в образе моей девушки в реальности, оно спускается ко мне, дальше получается так, что я влюбляюсь в это существо, в образ девушки, вижу как это пожирает моих родителей, друзей и знакомых, постоянно оказываюсь в разных местах, была возможность положить конец этому-убить монстра, но не смог, т.к не мог убить любимого человека, постоянно пытаюсь убежать от этого монстра, но не получается, в итоге узнав, что я хотел убить это, меня поедают.
    Объясните, что это? снится, как познакомился со своей девушкой, почти 4 года...

2. Девушка претендует на значительное место в Вашей жизни. Вам кажется, что она пытается отгородить Вас от родных и знакомых, а противостоять Вы ей не можете, потому что любите (или по причине слабого характера или лени).

3. Большая ошибка души поднимать от земли(земное мнение-информацию).Шайба из стружки(снятое с поверхности твёрдым сознанием и сжатое в шайбу-и Вам гол).
    Далее-образное распаковывание информации-исходящей от земли.
    (следствие-причина-причина-следствие...)

Загрузка...