добрый день! В моей жизни происходит странная вещь, рассказываю. Полтора года назад я познакомилась с парнем, стали общаться и он стал мне постоянно говорить, что я очень похожа на его умершую бабушку. Я не сильно верила, отношения у нас были нестабильными, несмотря на чувства, но после каждой ссоры мы нечаянно встречались в самых неожиданных местах и мирились. Познакомились мы в день рождения его дедушки (мужа той самой бабушки). Спустя год разговоров о том, что и моя фигура и внешность и характер, все как у его бабушки, сидели мы в кафе и он открыл фотографии в телефоне. Я сразу воскликнула, когда ты успел меня пофоткать!! А он сказал, что это его бабушка и показал фото... Всё бы ничего, я почти забыла об этой истории, но на прошлой неделе узнала, что у меня был брат близнец и он погиб при рождении. Я решила поделиться этим со своим парнем, и когда начала рассказывать, он сказал мне замолчать и продолжил рассказ сам... У его бабушки тоже был брат близнец, который погиб. Я не знаю как воспринимать эту информацию, помогите понять, что это? пол года назад мне приснился сон который я никак не могу забыть. Снилась мне бабушка парня, она дала мне старую-старую, похоже рукописную. Я взяла эту книгу, раскрыла её, а там было кольцо, но не золотое и не серебряное, а из какого-то другого метала, старое. Помогите всё понять!
Вот это история) Неужели так бывает...) Вы прямо как две капли воды похожи? Вообще я слышала, что у каждого человека есть двойник) Вы не хотите расспросить у парня про бабушкину жизнь, может быть что интересно для себя подчерпнете)
Возможно Ваша душа и Её завязанны кармически-и Вы это Она(но уже со своим Я).И родственные души так находят друг друга на земле(тем или иным способом соприкасаются друг с другом в новой жизни). Старая книга-давняя память(души).Кольцо-одобрение действия.
Тут есть какое-то духовное родство определенно, хотя не факт, что Вы были ею. Было бы для Вас полезно, я думаю, как можно больше узнать от того парня об этой бабушке, о ее жизни, о чем она мечтала, к чему стремилась, чего добилась, что не удалось в жизни, как она решала свои жизненные проблемы. Эта информация может помочь Вам правильно выстроить свою жизнь, избежать некоторых ошибок. Такие вещи так просто без "предназначения" не происходят.
Бабушка умерла за год до нашего знакомства, мне было года 24. Мне самой эта история казалась не очень реальной до последних событий. С молодым человеком у нас совсем нестабильные отношения, но как только будет возможность, я у него всё расспрошу.
Может я 1 такой странный, но как молодая девушка 26 лет похожа на бабушку ?? Прогерия? Не говоря о том, что фотки своей бабушки в телефоне, это малость необычно... А про фигуру и характер, сравнить бабушку и со своей девушкой .... извините, даже ненормально. и я никогда не поверю, что характер человека за 70 и девушки 24 года одинаков! остальное допускаю.
Мне кажется, что объяснение намного реальней, чем все предположения. Сколько детей рождаються от случайных связей? Сколько отцов не знают о существовании своих детей, которых воспитывают чужые мужчины? Сколько женщин скрывает от детей имя настоящего отца? Помоему объяснение нужно искать в этом направлении,хотя если эта тайна связана с рождением бабушки, а не вашим то наверное уже не узнать. Даже наличие брата близнеца указывает на связь на генетическом уровне. А может вам с этим парнем генетический сравнительный анализ сделать?
Мне кажется это немалых денег стоить будет) Ну и если предположить, что рождающиеся братья близнецы появляются только генетически, то получается все эти близнецы друг другу являются родней)
Ну почему сразу все? Просто такое проявление генетики является довольно редким, и вероятность совпадения одного и того же случая минимальна.
Так это получается как в бразильском сериале) Она настоящая внучка его бабушки, а он приемный мальчик) Или просто родился от другого человека)) ну это я так, шучу) на самом деле утверждать не берусь, т.к. в таких феноменах жизни вообще не сильна. ей бы правда узнать про его бабушку. Думаю ей будет интересно