улитка в моём сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Фрея, Oct 28, 2011.

1. Приснилось,что во дворе своего дома я обнаружила улику огромных размеров(ну примерно как футбольный мяч). Я взяла ее в руки,она была черная плюшевая какая-то,приятная на ощупь,как игрушка,а домик сверху был настоящий,как у обычных улиток. Вообщем я ее разглядывала,удивлялась размерам и сказала: что вот обычно заводят там собачек,кошек,а у меня улитка будет. И тут я ее перевернула и увидела у нее на пузике отверстие. Из этого отверстия на меня что-то брызнуло,прям на руку и стало растекаться. И это "что-то" своим видом напомнило мне сперму. Во сне меня это как-то развеселило:) Да и еще во сне у меня был другой цвет волос,я была блондинкой,в жизни у меня светло-русые меллированые волосы,а во сне были полностью белые.:нимбу:

2. Если честно не очень поняла. Я должна чему-то обучаться ? А дух этот вообщем не очень хорошой ? Это что сущность какая-то,он от меня подпитывается?

3. Дух пока не очень хороший(судя по цвету).
    Но Вы его можете изменить-изменив Ваше мировоззрение.И работая над совершенствованием себя как души-давя ему истины найденные Вами для себя-Вы его измените в светлую сторону сознания.
    Что касается-делать это или нет-Вы бы хотели чтоб кто то помог и Вам вылезти на светлые уровни сознания возясь с Вами как с ребёнком?
    Принцип прост-делись и получишь больше в ответ...
    Будешь судить(хороший или плохой)-осудят в ответ...

Loading...