Страшный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Конcтантин, 27 окт 2011.

1. Не знаю к чему приснился этот сон может кто поможет?

Снится как будь-то обыкновенный хрущевский двор из 5ти этажек, и вроде вокруг этого двора как река течёт (остров одним словом), возле каждого подъезда как лежаки для отдыха прямо на земле, и разговоры идут такие что нужно соблюдать чистоту а то много болезней вокруг.

Тут раздаётся сирена и я понимаю что приехала проверка из полиции на предмет контроля за чистотой и выявлением эпидемий и больных. все спокойны потому что уверены во дворе нет больных никто даже не кашляет и не чихает, но положено все расходятся по своим лежакам- я подходу к своему и смотрю незнакомые дети у меня лежат и слезно умоляют не выгонять их, плюнул и пожалел их сказал что пусть потому что проверка и их без лежака заберут тут же. Проверка подходит проверяют кто лежит на каком лежаке... Тут я что-то отвлекаюсь на немного , потом поворачиваюсь- детей уже нет - испарились, ну думаю и ладно) мне ещё лучше. Подходит проверка ко мне проверяют меня и лежак и в лежаке находят много стеклянных игл мелких, тут же меня скручивают так как при попадании в тело иглы кровоточат у меня, никакие уговоры не идут , меня и еще некоторых заталкивают в лодку и везут на другой остров, где высаживают в как будь-то лагерь для больных кожной болезню(сыпь) там я заражаюсь этой гадостью.

Дальше перевозят на другой там смотрю другая болезнь -но я не заражаюсь и так несколько раз - видел остров с детьми и с чистыми которых тренируют служить полиции под страхом заражения их болезнями и заставляют их подбрасывать гадости во дворах...

Помню как я и несколько прокаженых научились переплывать острова чтобы сбежать от туда но поднялась тревога и началась облава по дворам... в конечном итоге благополуно спрятались и вроде как полиции всё меньше и меньше и простые люди стали понимать что мы такие же и в общем полицию скинули и ликвидировами...

Загрузка...