Красивая рыба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fenix_Love, 27 окт 2011.

1. Здравствуйте!!Помогите понять,что означает сегодняшний сон:снится что я стою на берегу большого озера с прозрачной чистой водой,и вижу как в воде плескается большая красивая рыба.Я прыгаю в воду и ловлю ее руками,поймала-она вся переливается на солнце.Я прижимаю ее к груди и начинаю укачивать как ребенка...К чему может быть этот сон?В сонниках вроде как к беременности,но не от кого,у меня нет ни парня ни мужа((Подскажите пожалуйста.

2. А моежт скоро появится? :)

3. ))))Я была бы очень рада,но увы пока нет((

4. Поймать во сне рыбу-это очень хорошо!Тем более такую красивую!
    Скорее всего этот сон означает,что в скором времени вы получите то,
    о чем даже не мечтали!

5. потрясающий хороший сон, возможно вы поймали свою мечта. а возможно и судьбу)) успехов вам))

6. #6 Tash, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2011
    такой сон означает прибыль, но неолбязательно материальную.

7. Девочки, помогите, не пойму к чему сон: я сижу в небольшом круглом бассейне, вода чистейшая, а вокруг меня плавают две огромные рыбы, с красными плавниками, плавают просто по кругу не спеша, но занимая при этом все пространство бассейна, а сижу посередине и смотрю на них, любуюсь. Подскажите, к чему же это?

8. Либо к беременности (скоре всего двойнята), либо к двойной прибыли.
    Чистая вода - это хорошее здоровье.

9. Бассейн с чистой водой-мера истины в которой прибывает Ваш дух.Рыбы-духи живущие в истине-находятся рядом с Вашим духом.

10. К беременности, к прибыли ... А к чему еще могут сниться рыбы?!
    Мне снилась стая пролетающий рыб, размером с упитанную корову. У меня в "челюсть отпала" в этом состоянии я и проснулась. До сих пор не могу понять к чему такое приснилось?!

11. Рыбы-души христиан.

12. И что значит?

13. Это значит,что прибыль ваша пролетит мимо вас...

14. Жаль! Такая огромная прибыль!

Загрузка...