Что-то воровало вещи во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 27 окт 2011.

1. Снится мне этот ужасный кошмар. Якобы я в своей квартире (в которой и прибывала во время сна), вокруг темно, выключен свет. Я знаю, что со мной рядом умерший папа (во сне я не вижу тело, но я общаюсь как бы с его душой). Мы заходим с ним в соседнюю комнату в темноте, и я понимаю, что что-то ворует мои вещи! На моих глазах вещи исчезают, это платья, одежда в основном. Я молю папу мне помочь, говорю ему, что мол они здесь, воруют вещи!!! Потом я начала понимать, что мне очень страшно (все как наяву, ведь я в своей квартире), и понимаю, что нужно проснуться, чтобы пережить этот страх! Я просыпаюсь от того, что кричу "мама!".
    Ночью я больше не спала, пока не приехал ЛЧ!
    Мне часто снятся сны, что я в своей квартире, но когда во сне я пребываю в ней, у меня жуткие ощущения, мне не нравится эта квартире во сне, она либо темная, либо желтая!! и мне страшно во сне! Тем более, меня вечто что-то пугает, какие-то духи!!!!! Помогите!

2. ну почему я не могу остаться со своим личным мнением!? мне кажется, что в жизни я рассуждаю правильно.
    Мне страшно спать после таких кошмаров!

3. Если бы еще знать, в какой области я не правильно мыслю... =(
    У меня уже такое впечатления, что эти души прямо смотрят на меня или находятся где-то рядом...

Загрузка...