Видела себя птицей

Discussion in 'Толкование снов' started by MissSly, Oct 25, 2011.

1. Всем привет. Наверное долго думала рассказывать ли о своих снах вернее начать рассказывать. Но безумно хочется растолковать свой сон. Если кто то способен буду благодарна. Спасибо откликнувшимся.

....Сегодня во сне я видела себя птицей. Не просто птицей с крыльями. А птица с ярким, красочным оперением, от вида которой душа сама петь хотела. почему то в этом сне мне надо было стать птицей. Чтобы моя душа перешла в птицу чтобы стать вечной и жить в загадочном месте. А чтобы попасть в это место мне надо стать именно такой птицей. Вижу дом своих родителей (я замужем), нахожусь во дворе у дома, и вдруг над головой пролетела птица та самая птица и одарила меня пером и я стала такой же птицей как и она. И рядом с ней была другая такая же птица. Потом мы полетели в то загадочно-красиво место куда могут прилетать только эти птицы. Вижу высокую местность не то гора, не то равнина, не то овраг, где все живут эти птицы в дуплах. И у всех свои семьи. И я так затосковала по своим родным, по родителям, по мужу своему, по сестре с детьми. И вот я прошу ту птицу которая просто порхала рядом превратить моих родных в птицы чтобы и они тут жили со мной. Она сказала что не сможет это сделать, потому что не она превратила меня в птицу а другая. В конечном счете я в какой-то день могу быть человеком. И вот именно в этот день я прихожу к родителям и говорю чтобы они отдали се свои вещи, всю мебель, потому что там где мы будем жить это не нужно. Сон заканчивается тем, что я решила их превратить в птиц, т.е. мужа своего, сестру с мужем и с детьми, и своих родителей. Они как и я должны были отдать свои души птицам и стать вечными жильцами. А птица та была похожа на павлин но без такого огромного хвоста, но более величественная и ярко красочная, очень много цветов она передавала.

Спасибо кто прочитал.

Loading...