Непонятное место, старый дворик

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amigo, 25 окт 2011.

1. Я приехал в какое то место, неопнятное мне. Стояли мои друзья общались и кого то ждали, но я не знал,
    кого они именно ждут. После появляются непонятные мне люди и начинают стрелять во всех, в меня примерно попадают раза 4
    и я еще пытаюсь убежать оттуда, и еще выстрела 2-3 попадают мне в спину и руку. Я падаю, потом встаю и продолжаю бежать
    добегаю до каких то ребят, а там оказываются давние знакомые,сажают меня в машину и непонятно куда то везут, я им говорю, чтобы они продолжали со мной разговаривать или иначе я потеряю сознание... Потом я оказываюсь в своем старом дворике в котором родился и вырос, шел мимо дома и увидел свою бывшую одноклассницу(уже 2 года как она симпатична мне) я был в какой то непонятной одежде, не свойственной мне (не стал бы такую носить), я с улыбкой сказал, что она меня не видела))) потом прошелся по этому району, было много милиции и всё, я после этого проснулся, потом опять уснул...

Сон был дневным.
    P.S. Кстати последнее время в меня часто стали во снах стрелять.

К чему такие сны?

2. она была мне больше на размера 2, большие широкие синие джинсы, куртка непонятная...

3. Толкование этого сна я не услышал.

4. Приехать-рассуждая прийти к мировоззрению,пониманию.
    Стреляют-осуждают.Спина-последствия.Рука-ваши действия.
    Пользоваться чьими то рассуждениями-ехать пассажиром.
    Одноклассница-дух учащийся с вами в духовном смысле.
    Одежда большего размера-личные мысли не по вашему мировоззрению.
    Милиция-устанавливающие духовный порядок Там.

Загрузка...