Сон в котором я учусь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Микас, 24 окт 2011.

1. Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне необходима ваша помощь в толковании одного очень странного сна. Этот сон для меня стал головной болью, так как снится теперь постоянно и избавиться он него не получается. Его я вижу на протяжении нескольких лет.

И раньше я думал, что такого не бывает, но поверьте мне бывает.

К слову сказать мне уже 31 год и как вы понимаете школу я давно закончил. Закончил и 2-ва высших образования. Учился хорошо и с учебой особых проблем никогда не возникало.

И так про сон. Время, действие, место сна меняется, но суть остается все время одной и той же. Я в школе, за партой. Экзамен или контрольная или какое-то важное задание. Я сижу над ним и понимаю, что не могу решить, так как заранее не подготовился или просто не могу решить задачу. По ощущениям страх, отчаяние и огромное желание решить задачу сейчас, но решить я ее не могу, по скольку не знаю как.

Чаще всего снится школа, чуть реже вуз. Сегодня например приснилось, что я на уроке немецкого языка. Все читают в слух, а я не могу прочитать и перевести.

Недавно снилось, что я в университете, на уроке по мат. физике. Мне опять досталась не решаемая задача и я сидел и жалел, что не подготовился.

Иногда снится что я зачем-то со старыми одноклассниками продолжаю получать дополнительное образование, мы вместе проходим дополнительные курсы, зачем-то сдаем экзамены и прочее. Иногда я понимаю, что школу-то я давно закончил и диплом на руках. И что это сон, но чаще воспринимаю все происходящее, как реальность...

2. И это все? Какой архив толкований? Правила хорошего тона на любых форумах - это скидывать ссылки, раз уж Вы заявляете о каких-то архивах.

3. Уважаемый, Maximys817. Это смешно. Вы уж меня простите, но более бредового ответа я не ожидал. =)

Хочу услышать ответ по существу, если конечно здесь есть люди способные на него ответить.

4. Меня переубедит простой ответ на простой вопрос. Почему мне снится сон с одной и той же тематикой постоянно? Порой складывается впечатление, что в реальной жизни, я не успел или что-то не доделал и мой мозг играет со мной в эти игры с задачками. =)

5. Микас, возможно ваш сон является аккумулятором, который движет ваше сознание, на яву, как стимул который заставляет учиться, чтоб в вашей жизни на земле было все подконтрольно, а наличие страха перед не решённой задачей, свидетельствует об ускорении мыслительных процессов, то есть этот сон ставит вам новые жизненные задачи, которые вы должны решить для себя в жизни, примите как версию.

6. Я проконсультировался еще на одном форуме. Поговорил с друзьями и близкими мне людьми. От части нашел причину моего сна.

По роду профессии в сфере IT мне постоянно приходится учиться и каждый день обрабатывать массу информации. Бывают напряженные дни, когда нужно решить важную задачу, но либо сил, либо времени на решение ее не хватает и тогда мне снится этот сон. Самое интересное, что в жизни задача решаемая. :) И редко когда мне не удается ее решить. Видимо подсознание подталкивает меня для того, чтобы я не останавливался и шел дальше.

Возможно кому-то пригодится объяснение причины возникновения сна. Всем спасибо за ответы.

Загрузка...