Родственники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Альфия Мухамадеева, 24 окт 2011.

1. В субботу приснился такой сон: моя семья, мои все родственники собрались в одном доме, дом новый. Вдруг дом на глазах стал разваливаться, сместился фундамент. Мы стали вместе ремонтировать,закреплять дом.
    Еще недавно видела как во сне собиралась замуж, но понимала что жениха совсем не знаю и не хочу за него выходить. Все родственики в сборе, все ждут торжества, а я думаю как бы отменить свадьбу. Тут мне приносят свадебное платье, выбирали родственники, оно было ужасным. Я расстроилась.:( Но все же думала что не все потеряно, что потом все-равно разведусь:D

2. Недели 1,5 назад, мне приснился сон, что к нам пришла свекровь со старшей невесткой. Я во сне с ними общаюсь не охотно (в жизни не общаюсь вообще), не помню сейчас конечно детали.
    У меня вопрос может ли сниться свекровь к ссорам и болезням. Я уже в тритий раз замечаю как приснится свекровь, так мы с мужем ссоримся по пустякам или мой ребенок заболеевает. Вот и сейчас ребенок заболел, гольная высокая темпа без каких-либо симптомов. Может ли быть означать сон магическое вмешательство со стороны свекрови.

3. платье некрасивое, короткое, оно мне не шло. спасибо за толкование)

Загрузка...