ушла от мужа к другому

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем софина, 22 окт 2011.

1. сегодня я легла после 24:00.и мне приснился очень странный сон.моя крестная с мужем приехали в гости с молодым человеком.с которым якобы я знакома.просто я этого не помню.молодого человека зовут сергей,он очень красив,силен.ну вобщем настоящий мужчина.а самое главное что он влюблен всю свою жизнь в меня.и теперь он не упустит меня.и муж мой и мой ребенок ему не помеха.и это у него получилось.я влюбилась по уши.мы не расстовались не на минуту и ребенок ему мой был как родной.он сам поговорил с мужем на счет развода.в итоге я развелась .мы были счастливы.я никогда не была такой счастливой как в этом сне.но его убивают на моих глазах.я уезжаю с дочкой.куда не знаю.выхожу замуж,но не знаю за кого.с виду вроде бы ничего.а на душе такая боль и тоска была.муж тоже женился на другой.и вроде как у него все сложилось.было все как на яву.этого сергея помню на лицо.мне кажеться смогла бы узнать его если бы встретила.никак не могу прийти в себя после этого сна.что это?

2. пожалуйста объясните для особо непонятливой,простыми словами.означает мой сон что нибудь?или это мои фантазии на яву?

Загрузка...