Образ на фоне температуры

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Loviatar, 22 окт 2011.

1. Снова заболела, и снова началось... Надеюсь услышать мнения по поводу одного "глюка", который я наблюдаю каждый раз во время высокой температуры.
    Выглядит всё это всегда одинаково. Боковым зрением вижу сидящую на корточках девушку, опустившую голову. Когда я смотрю на неё прямо, она встаёт и, разворачиваясь, исчезает. Лица её я ни разу не видела, но выглядит она всегда одинаково - русые волосы до плеч и серовато-бежевое платье, подвязанное на поясе верёвкой. Вижу её каждый раз, когда температура поднимается выше 38... Что это может быть? Жду Ваших мнений!

2. Это так и называется - истинные галлюцинации на фоне интоксикационного синдрома.

3. Это я понимаю... когда температура под сорок, всегда что-нибудь видется, но всегда разное и размытое. А вот эта дама всегда одна и та же, и очень отчётливая. Прям какой-то уникальный глюк)))

4. А это называется - мозгу лень придумывать новые картинки и он использует в одной и той же ситуации одну и ту же.

5. Ну, в принципе, когда высокая температура и кислородное голодание, действительно как-то не до креатива))) так что вполне возможно!

6. После всего что со мной в жизни случилось я почти не верю в глюки :)

Я не не знаю кто это, но то что это глюк очень сомневаюсь.

7. Вот и я сомневаюсь (по той же причине, что и Вы)... одно дело тёмные пятна на границе видимости - это действительно реакция на жар... но настолько чётко...

8. Может быть это Ваш Хранитель (не обязательно ангел; душа,любящая и оберегающая Вас ), когда Вам плохо - она рядом

9. а эта девушка случайно на тебя не похожа ?

10. Maximys817, Исчезающая, я с Вами солидарна. Именно такое ощущение у меня и возникает в её присутствии. Только первый раз она меня напугала, да и то не столько напугала, сколько я просто не ожидала. Сейчас же, когда она рядом, у меня полное чувство, что я под защитой (видимо, в момент болезни я уязвима...)

Воин, я не знаю, похожа ли - лица ни разу не видела. Но по силуэту и причёске вроде бы не я))) хотя кто знает, на что я похожа без тела)))

P.S. Maximys817, благодарю, я уже практически здорова :)