Влюбленность в человека после сна

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Мисс Почемучка, Oct 22, 2011.

1. Вспомнился один момент из моего прошлого :rolleyes:
    Раньше, когда мне снились сны, где основными персонажами были кто-то из звезд или просто знакомых, у меня после просмотра наступала влюбленность в этого человека :D
    Самый первый пример, который мне пришел в голову, это сон, примерно лет 5-8 назад, где я еду в общественном транспорте и встречаю Владимира Преснякова мл.)))) Я сним знакомлюсь, разговариваю, договориваюсь о чем-то и т.д.
    Проснувшись я начинала чувствовать такое влечение к этому человеку...что хотелось на него еще раз посмотреть и послушать)) (хотя в жизни я вообще никогда не была его поклонником)
    Даже, помню, потом мне интересно стало слушать какое-то время его песни :D

Интересно, от чего же вдруг возникают такие чувства к тому, кем в жизни ты даже никогда и не интересовался?

2. У меня такое тоже было 1 раз.Общалась с человеком в интернете,в игре,не на сайте знакомств,я в это Г.. никогда не лезу).Он мне фотку одну свою скинул.Обычный на внешность и характер мне его не очень понравился,мягкий он у него был,не по мне такое.Но он проявлял ко мне знаки внимания,всякие смайлики веселые в аську слал,пытался разговор начать.Ну общались и общались,не затронул он тогда мое сердце.Потом мне приснился про него сон,что мы сидели как в школе за партой вдвоем,вместе.Хорошо нам с ним было,были влюблены в друг друга,нежно целовались.После сна я ощущения эти не пропали,я все еще осталась в любовной душевной эйфории,потом поняла что люблю его)) Но ничего хорошего не вышло в наших отношениях,не ладилось у нас.Когда с ним "встречались" мне все еще снились сны о том,что у нас все хорошо,мы в ходим в кино,разговариваем друг с другом и понимаем друг друга.А в реале было все наперекосяк,часто не понимали друг друга,ссорились,недопонимания были.Он маменьким сынком был.Понимала что характеры разные у нас и что у нас общего почти нет ничего.Но почему то я в него влюбилась.Через некоторое время (месяцев) и после большой нервотрепки нашла в себе силы и бросила его.Потому что эта любовь причиняла мне только страдания.Сейчас я уже не люблю и даже не вспоминаю о нем,полтора года прошло с того момента,не общалась с ним.
    Но сижу и думаю,что это было,что это был за период,зачем он мне тогда приснился и почему я после этого в него влюбилась.Все равно ничего хорошего не получилось,мы же были совсем разные.Мож кто нить знает?)

3. Это нужно было Вам обоим в качестве духовного обучения-нужен был опыт(школа).
    Видеть кино-видеть сны.

4. Наверно вы правы.

5. какое духовное обучение?

6. Это нужно было для лучшего понимания обоими жизни-как опыт.

7. У меня было подобное. Во сне ощутила очень сильное и нежное чувство к абсолютно не знакомому человеку,проснулась и поняла что в реале ничего подобного не ощущала. Еще было не так давно, короткое время встречалась с парнем,сама до конца не понимала нужны мне эти отношения или нет. И вот один раз снится мне сон в котором я вижу его и понимаю что он мне вообще не симпатичен, даже больше,не приятен. Проснулась и всё как отрезало, поняла что видеть не хочу его.

8. Это называется-прислушаться к желаниям души.

9. Не могу с Вами не согласиться:)

10. Лет 6-7 назад мне начала сниться одна девушка необычайной красоты, с необычайным голосом. Я просыпался, открывал глаза, но видения продолжались. Потом дошло до галлюцинаций в реальности... Эта девушка (точнее похожая на неё) работала со мной в одном цехе, но мы с ней почти не общались . Сны и галлюцинации были отрывистые. Но та СИЛА, которая исходила от НЕЁ... В общем я решил, что это БОГ, у меня съехала крыша и я на месяц оказался в психушке. Только теперь, спустя 7 лет и расставив всё как-то по полочкам я осмелился это описать.

11. А мне лет 7 назад начал сниться мой одноклассник, в которого в школе я была влюблена, хотя потом поостыло, просто нравился мне. И вот в этих повторяющихся снах мы с ним всегда вместе, я знаю, что он ОЧЕНЬ меня любит и я его тоже просто до безумия СИЛЬНО. Когда впервые приснился этот сон, помню, чувство из сна надолго оставалось во мне и наяву, оно было ОЧЕНЬ сильным!, такой любви я, кажется, ни к кому ещё не испытывала. Я даже решила его найти (он уже не живёт в нашем городе),хотелось просто увидеть его, но поиски мои оказались тщетными, а к его маме я так и не решилась обратиться. И вот когда я проснулась, то просто отчётливо понимала, что ВОТ ОНА-ЛЮБОВЬ, та самая, НАСТОЯЩАЯ, вот что испытывают истинно влюблённые люди, хотя я в своей жизни познала сильную любовь. Сны с ним последние года 2 не снились, а всего их было немного, от силы 6-7 раз они приходили. Вот что это такое, кто может объяснить?

12. Передайте ему привет через маму. Захочет ответить - отыщет, а там разберетесь. А нет - выбросьте из головы и спишите на собственные фантазии.

13. В песнях слова, их приятно слышать, они говорят о вихре внутри и усиливают привязку к личности из уст которого идут те слова. А вдруг это 25-ый кадр? Ну ведь нужна слава и любовь к одному певцу вампирщику. В состоянии любви записали биоритмы, их вставили в песенки с близким содержанием слов, создали атмосферу созерцания. Бах и готово. Мальчиков певцов обожают девочки. Это для него как наркотик. Может быть такое, как думаете?

14. После сегодняшнего кошмарного сна влюбилась в актёра...

После сегодняшнего кошмарного сна влюбилась в актёра...Кошмар.., в жизни в актёров не влюблялась, вообще... В общем приснился мне вдруг актёр Эдвард Нортон, которого я очень уважаю, но не более. Снится, что мы вроде как близкие люди, не знаю, в какой стране всё происходило, в общем вдруг передают по громкоговорителю, как в войну, что на землю движется мега-огромный метеорит, который по-меньшей мере сотрёт с лица земли пол-человечества, и он 100% упадёт на землю.( Странно только, что власти об этом во всеуслышанье заявили только в последний день) А он, Нортон вроде как в это время был на съёмках фильма какого-то. Невозможно передать, что я почувствовала, бросилась к месту съёмок, там уже все в курсе, я издалека ещё его заметила, и он тоже. Боже, какими глазами я смотрела на него! в отчаянии и ужасе бросилась к нему, мы так крепко обнялись и я разревелась... Блииин... А потом следующая картинка. Мы с ним сидим на диване в доме, он обнял меня за плечо, мы молчим и смотрим в большое окно. И вот будто началось... Страшный, ужасно страшный взрыв где-то вдали, я вижу, как небо постепенно приобретает оранжевый оттенок, это было ужасно!... Я посмотрела на него, он молча тоже посмотрел на меня, так и помню его глаза и тот его взгляд!.. Я взяла в руки его лицо и, почти плача, говорю, что так не должно всё закончиться, ведь мы лишь недавно вместе,что я так сильно люблю его!.. А он сказал, что мы всё-равно будем вместе, там, после смерти, чтобы я ничего не боялась... Пипец... И тут я услышала жуткий нарастающий гул, в следующее мгновение всё исчезло, перед глазами тьма и последнее, что я ощутила, это его ладонь в моей руке. Люди, я даже сейчас пишу и слёзы почему-то наворачиваются, так реалистично всё было, блииин. И вот сегодня перерыла весь интернет в поиске информации об Нортоне и его фото. Вот что мне с этим делать? Кошмар какой-то, чувства из сна перенеслись и полный ахтунг вообщем... К чему вообще такое могло приснится и что делать мне с этой неожиданной влюблённостью?.. Думается, что пройдёт наверное, но люди, это очень сильно.., очень... Главное, и фильмов-то с ним накануне никаких не смотрела, и вот на те...

15. Да ктож их знает то))) Может и может) А может и не может)
    Но как объяснить всех остальных людей, написавших тут? Тех, которые видели во сне просто знакомого человека и влюблялись в него после сна?)) Тот человек же не мог использовать 25 кадр

16. В песнях? 25-й кадр? это какая-то техническая новинка, которую я пропустила?

17. Re: После сегодняшнего кошмарного сна влюбилась в актёра...

Ой, какая знакомая история))) Не переживайте, со мной тоже когда то давно было похожее ощущение)) Ничего, это пройдет через некоторое время. Мне понадобилась примерно неделя :D (конечно если он Вам еще не приснится)

18. Re: После сегодняшнего кошмарного сна влюбилась в актёра...

Ох, боюсь, что если не перестану рыскать о нём в интернете, то ещё как приснится..,главное, чтобы не в таком кошмаре. А перестать рыскать пока не могу, заинтересовал он меня не на шутку. :D

19. Re: После сегодняшнего кошмарного сна влюбилась в актёра...

А вы не думаете, что если будете рыскать о нем, то еще больше влюбитесь? ;) А то актеры, они ж такие.. :D

20. Re: После сегодняшнего кошмарного сна влюбилась в актёра...

А как же, конечно понимаю это, но вот ничего не могу с собой поделать. :eek:

21. Re: После сегодняшнего кошмарного сна влюбилась в актёра...

Может быть стоит увлечься кем-нибудь в реальной жизни, чтобы забыть сны? :)

22. Re: После сегодняшнего кошмарного сна влюбилась в актёра...

Вообще-то я не одна и вроде как достаточно увлечена, вот то-то меня и удивил этот сон и такая яркая вспышка любви к Э.Нортону.

23. Re: После сегодняшнего кошмарного сна влюбилась в актёра...

Ну-у-у, значит эта увлеченность Нортоном еще быстрее пройдет) Ну мне так кажется) Кстати, ничего такой актер :)

24. Клара Лучко, моя первая любовь из кинозвезд. Ох, как я её любил. Потом любовь прошла, годы пролетели, её не стало и стало грустно мне. Детская мечта - Клара Лучко.

25. Мне приснилась девушка.. почти половину жизни назад.. Которую я люблю и по сей день.. и не могу с этим совладать. Это был совсем иной мир мы оба были не людьми, хотя могли быть на них похожими. Я был далеко не хорошим существом в отличии от неё, и весь сон был как отрезок памяти, а не как сон.. и уж поверьте ямного состояний испытал и множество ОС и различных ВТП, так вот, там был целый сюжет, и в конце сна я её догнал и обнял.. а потом видел ещё несколько жизней.. где мы плыли на лодке.. где мы были детьми.. я ищу её и по сей день..

26. А фоторобот Вы её составили? Может ходит Ваша подружка по соседней улице? Можно было бы фоторобот на столбы и стены прикрепить - разыскивается итд. По рассказам людей - люди, события пришедшие в сны очень активные, как правила приходят сами. Подождите свое чудо, а вдруг случится?

27. Люди, Хелп! похоже Эдвард Нортон не желает оставлять меня.
    Сегодня ночью во второй раз пришёл в мой сон, и опять же тогда, когда о нём и не думала вовсе, и вновь тема сна была странная, что сие значит? Снова проснулась с большой любовью к нему, а ведь всё уже было прошло! и сны как на зло яркие! Опять весь день ходила сама не своя... Собственно сон; Сидит он у меня на кухне, снова мы близкие люди, он говорит, что дела у него совсем плохи, что ставят страшный диагноз, и он пьян причём. Сказал это и тихо так заплакал, голову положил на руки на столе. Я стала гладить ему волосы, сама чуть не плачу.., а он, не поднимая головы отвечает, что не нужно его жалеть, что всё всё-равно кончено...
    Люди, что за сны такие? Почему он приходит? Тяжело мне будет жить, если такое продолжится. :confused:

28. Знаете, мне, читая Ваше сообщение, пришла в голову такая мысль. А что если под образом Эдварда Нортона приходит к Вам другой человек? Ну например кто-то из Вашего окружения. Этот человек (заметьте, Вы сами сказали, что во сне вы близкие люди) в жизни нуждается в Вашей поддержке и понимании? А образ актера возможно был выбран как запоминающаяся деталь.
    Или, допустим, не человек из Вашего окружения нуждается в поддержке, а часть вашего характера. Какая то забытая, очень важная деталь в поведении например. Как думаете?
    Иначе как объяснить постоянно повторяющиеся сны, с изменяющимися фрагментами быта?

29. Всё может быть, я тоже когда-то читала об этом в каком-то журнале. Там было написано, что в образе человека во сне может вставать неразрешённая проблема и т.п., но мне-то ни от каких вариантов всё-равно не легче, даже сегодня чувство до сих пор полностью не ушло.

30. Вам то самой что кажется?)
    Я не думаю, что Эдвард в Вас тайно влюблен, потому и приходит каждую ночь в роли родного человека [​IMG] А если сон постоянно повторяется, значит он несет в себе важную информацию, на которую с помощью образа Эдварда, хочет обратить Ваше снимание.

31. Ой, ну насмешили, ей Богу! :D Знаете, вот я то и думаю, что таким образом приходит ко мне некая важная и нерешённая пока проблема, или что-то важное, на что мне следует обратить внимание, а я в упор не вижу. Вы писали, что тоже подобное с вами бывало, влюблённость после сна я имею ввиду, но я бы никому такого не пожелала. Вот считайте неделя прошла, чувство-то вроде улеглось, но как занозой сидит его образ в голове и в мыслях... Вот блин...

32. ух..нехороший какой Эдвард :D

33. :D :D В следующий раз так и спрошу, что ему от меня нужно? :D
    Прошу прощения за флуд.

34. И в правду, только не забудьте))) Вдруг ответит чего? А скорее всего мне кажется, что он будет загадочно улыбаться, как это обычно бывает :)

35. Эх, да если б он хоть раз мне улыбнулся! А то наверняка опять будет плакать и разрывать мне сердце или мы вместе того... как в первом сне :( , ну, дай Бог и соизволит улыбнуться, а если честно, поймала себя на мысли, что я уже даже где-то жду сна с ним, ну и делаааа... :думаю:

36. ну и хорошо) Ждите, проблему то решать как то нужно)

37. Мисс Почемучка. А Вы - профессиональный психолог или добрая фея? Очень уж как-то гармонирует Ваш аватар и Ваши фразы. Очень тянет с Вами пообщаться, но чего - то боюсь.

38. Не, я хорошо замаскированный злыдень [​IMG]

39. Я не в смысле оценки Вас. Просто я не пойму. Вы сотрудница сайта или просто очень хороший и добрый человек. Я когда читаю ваши фразы у меня прямо какой - то нежный масаж желудка и кишечника происходит. Вобщем таю я.

40. Нет, я не сотрудница) Я участник. Ну спасибо за добрые слова) А массаж желудка и кишечника - это что-то новое [​IMG] Главное, лишь бы у Вас с пищеварением после этого все было в порядке))

41. Так это и для меня новое. А можно 1 вопрос о снах. Сны - это по вашему - деятельность подсознания, или вмешательство иных существ?

42. сплошной оффтоп получается. Нехорошо это) На вопрос отвечу. Для меня сны - это работа подсознания. Поэтому я Autumn и говорила, что к ней в образе актера приходит не решенная проблема

43. Я прошу прощения, что не по теме. Просто вопрос для меня важен, т.к. есть другие мнения. Конечно ваше мнение наиболее разумное. Успокоили, спасибо, всего хорошего.

44. Кстати то же самое ощущаю))) Кажется, что пишет открытый, позитивный и добрый человек))

45. Ну а если по теме, то влюбленность в человека после сна бывает периодически, причем ужасно сильная))) но рано или поздно проходит))

46. Ой.....ну закомплиментили совсем вы меня... [​IMG] спасибо))

47. А это не комплименты :) это констатация факта :)

48. удел сей меня также не избежал :D

был там в 90 где то сериал "каина". и была там мадама мощная такая мегаколдунья, манинья яричана. в общем та чем то смотрел сей сериал антураж чем то привлекал. а потом эту "манинью" во сне повстречал, ну и втюхался как водиццо без ума. после этого весь сериал от корки до корки ни серии не пропустил :D:eek:.
    ну я тогда как водиццо мечтательным вьюношей был, и конешно такой образ сильной по своему справедливой страстной трагический, да еще и могучими тайными силами обладающей мадамы, не мог мне не возлюбиццо безумно, такой вот один из образов анимы был в детстве

года полтора помниццо болел, любоффь такая чистая платоническая была шо прям ухх, даже титькой не интересовался, страдал понимаешь, в унисон маниньечке :D:rolleyes:

49. Ух ты.. как здорово!)) Интересно же бывает, правда?) Только у меня никогда не было настолько долгими периодами подобное. Обычно недельки на две максимум хватало) Может это все из-за впечатлительности или недостатка какого-то внимания происходит?

Loading...