РОДЫ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlmightyJoan, 21 окт 2011.

1. Помогите, пожалуйста, разгадать сон. Вижу подругу у себя дома. Она лежит у меня на кровати, рожает. Я принимаю роды, помочь некому. Ребенок не выходит. Бегу звонить в скорую. Возвращаюсь и вижу: ребенок вышел наполовину. Вытаскиваю ребенка. Подруга умерла. Проснулась от испытанного ужаса!

Через два дня мне звонить другая подруга, не та, что во сне. Говорит "ты мне приснилась, как-будто ты родила мальчика"! Но у нее во сне я осталась жива -))

Я не замужем, детей нет. Что бы это могла значить! Сон видела четкий, как наяву. Заранее благодарю!!!:)

2. Однажды мне тоже приснился сон, как будто я родила девочку. Потом приходят какие-то люди в черных плащах. Их было трое. И забирают у меня девочку говоря, что она не моя. Я попыталась найти разъяснение моему сну. Здесь я нашла ответ, к чему снится рождение ребенка http://www.i-goddess.ru/v-garmonii-s-soboj/k-chemu-snitsja-rozhdenie-rebenka

3. Родить-получить духовного друга/подругу-во взаимную заботу.

4. Значит так, смерть во сне (неважно чья) к тому, что какое-то ваше дело умрёт, т.е.не вйдет у вас. Ребёнок - удивление. Вероятно всего, что вы будете уверены в том, что всё выйдёт, в итоге появятся события, которые не дадут развитя, чем удивят вас.
    Сон вашей подруги о том, что у вас будут хлопоты,т.к. мальчик снится к хлопотам.

Загрузка...