Я мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Di_grosella, 20 окт 2011.

Метки:
  1. Недавно приснился странный сон. Я со своим парнем наедине в интимной обстановке. Он целует, обнимает меня, начинает раздевать... и тут обнаруживается, что я мужчина... Он оторопел и сказал об этом мне. Я жутко сама удивилась и обнаружила, что во мне действительно не осталось внешне ничего женского. Он взял себя в руки и, со словами "ты же всё равно этого хочешь", решился продолжить... Но то, что было после этого, то, как я себя вела и что чувствовала, было очень странным. Будто я действительно и не женщина вовсе. С этими странными ощущениями я и проснулась и некоторое время не могла прийти в себя. Честно говоря, бывало и раньше, что я во сне была в мужском образе, но никогда это не было настолько реалистично. Да ещё в такой обстановке и с моим парнем... Сразу проясню: меня никогда не привлекали девушки и я очень люблю его.

2. спасибо большое

3. И мне тоже как то снилось, что я мужчина. Точнее молодой парень, характерный такой, но добрый)) Это довольно интересно.
    Мне всегда говорили, что во мне есть женское начало и мужской конец :D Но не в прямом смысле слова ;)
    С ориентацией все нормально, девочками в жизни никогда не интересовалась))
    Просто расцениваю такие сны, как отражение прошлых жизней что ли..)
    Может и вы когда то в этом мире были мужчиной?

4. Кстати, очень интересный момент...
    Был у меня период, когда я видела себя во сне в образе мужчины, но это был период, когда сны давали мне шанс побывать на месте другого человека в той или иной уже произошедшей ситуации, потому я видела себя в разных ипостасях... На самом деле, весьма познавательно получалось - взглянуть на ситуацию с другой точки зрения, ощутить эмоции других её участников... мне не всегда удавалось узнать, действительно ли мысли и эмоции были именно такими, как я видела во сне, но когда удавалось - оказывалось, что всё точно! Вот такие дела...

Загрузка...