Сон о ребенке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрея, 20 окт 2011.

1. Добрый день.Разгадайте пожалуйста мой сон. Снится мне,что я проснулась в незнакомом месте и рядом со мной спит МЧ которого я уже не видела много лет,но когда то давно мы встречались (он сам из Непала мы учились тогда вместе,где он и что сним я незнаю,но любил меня очень сильно,хотел жениться). Он улыбается и говорит приготовь мне на завтрак название блюда я не запомнила странное слово,видимо на их языке. Я спрашиваю,что это такое он мне говорит что это трава (ну по типу щавля и козий сыр) и уходит. Я выхожу на улицу и передомной незнакомый город,я захожу куда-то типа кафе и начинаю жарить яишницу и подаю ее двум женщинам и то что осталось я вроде как с ними должна была сесть и кушать,но тут у меня начинается приступ тошноты я выбегаю на улицу и оказываюсь в каких-то торговых рядах и тут ко мне подходит мой муж и говорит,что с тобой я ему отвечаю мне плохо,меня тошнит. А он говорит,ты что незнала ты беременнаи,я в шоке начинаю щупать живот,но ничего нет. А он повернулся и пошел,я за ним бросилась его догонять и попадаю на сцену...На ней Мадонна(певица),она говорит,что вот мой ребенок и протягивает мне младенца и говорит странные слова: Его зовут принц спаситель вселенной. Тут все вокруг взревели и стали ликовать, я оглянулась и увидела в темноте бесскрайний зал полный людей. Я взяла ребенка в руки и проснулась.....Очень четко помню лицо ребенка, особенно глаза....

2. Спасибо вам огромное. Получается сон несет информацию в основном о моем духовном развити,а не о том ,что у меня может родится ребенок? Почему меня тошнило во сне,переизбыток информации..?

3. Действительно после пробужденя была тошнота! Я даже позавтракать не смогла!

Загрузка...