ангел огромного размера

Discussion in 'Толкование снов' started by artur1989, Oct 20, 2011.

1. наконуне приснился мне ангел огромного размера.лик мужской суровый воинственный был заметен очертаниями.сам он весь сиял и от нево исходили прямые лучи благодати.я находился в средневековой пустой комнате.сказал он мне что бы я позвал (вот тут я не разобрал не то князя не то отца)явитса к господу и пробил он потолок оттудова заструился яркий свет и я увидел трон я задал вопрос но ответа небыло.видимо потому что я сам знаю ответ!обясните.я думою это не простой сон.

2. но все же как мне понимать этот призыв?точнее он сказал (приведи своего князя/отца к господу!он хочет (его/вас/тебя,немогу вспомнить конкретно) видеть!(сон приснился мне со вторника на среду)

3. после этого сна с перерывами в неделю мне снилось иисус и последний сон видел храм и символ веры на куполе видоизменялса христианский,мусульманский и иудейский затем перед храмом тем я увидел черное распятие

4. Вам снился Спаситель душ(важно все что Он говорил).
    Видоизменяющийся Символ Веры-Ваше духовное метание-остановились на православии-но чёрное распятие(плохие мысли о Нем...)

5. Бывает так,чтов облике ангелов бесы являются. Чтобы это определить,нужно было перекреститься. по описанию ангел похож на Георгия победоносца.

6. Я извиняюсь за вопрос не по теме, а как выглядит Георгий победоносец? Кто его видел?

7. но демон не будет призывать к господу!не так ли?и в присутствии его я чувствовал себя под(так сказать''великой''защитой)и умиротворение.

8. есть икона георгия победоносца.да и на обратной стороне копеечных монет изображон победившим змея!

9. Все равно это лишь людское воображение, т.к. ВС (высшие силы) не имеют физической оболочки и принимают тот образ, который нам удобнее воспринимать. Мы можем просто ЗНАТЬ кто это.
    Я своего Ангела видала в разных обличьях и не смогу точно описать его.
    Все иллюзорно.

10. а я и не спорю)лик господа,а так же ангелов неможет увидеть человек. а святой георгий жил в 3 веке нашей эры,это не воображение)

11. И фото сохранилось?!!! Не знала. Извините. Я тоже не люблю спорить, просто поинтересовалась.

12. пришел к вам ангел и призвал к вере вас и вашего кого-то. если, конечно, в ваших ощущениях и пониманиях это был именно ангел
    а по поводу разных символов веры - думаю, это простой знак того, что не важен символ, а сама вера, и что и распятие может быть "черным", т.е. не сам крест важен, а то, что для вас он значит. главное - высокая духовность ваша, в какой бы вере вы не были

Loading...