По квартире ходит фантом бывшего

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем натка, 19 окт 2011.

1. По квартире ходит фантом бывшего парня. он уже женат, не могу понять что ему от меня надо, каждую ночь приходит, а иногда и днем. может его как-то выкурить можно, чтоб не ходил, мне это очень не нравится

2. Как это он ходит? Расскажите по подробнее, очень интересно.
    Как вы его замечаете?

3. я чувствую его биополе. тень ходит в полный рост, иногда похоже как будто живой человек ну или привидение на него похожее. очень хочу чтоб он не ходил

4. натка, а Вы знаете свою энергетическую направленность? просто, если Вы донор, то фантом Вашего бывшего парня может приходить к Вам за энергетической подпиткой, которой ему не хватает на новом месте. В этом случае, поможет закрытие канала, чтобы, так сказать, отвадить его от "кормушки".

5. а как закрыть канал если не секрет? он никого не трогает, просто ходит, опустошенной после этого себя не чувствую. энергетической направленности не знаю, может он и вампир, как раньше с ним ссорилась мне было очень плохо.

6. такие методы как скрещения рук,ног и извините дули в кармане не помогают, надо что-то посильнее

7. Фантомы только в редких случаях могут вытянуть много энергии, поэтому Вы и не должны чувствовать себя опустошённой. Закрыть канал может экстрасенс, но это в общем-то необязательно. На бытовом уровне поможет контроль - постарайтесь не испытывать сильных эмоций при его появлении, отнеситесь к нему просто как к детали интерьера. Тогда ему нечем будет "питаться".

8. говорила. после этого он вообще оборзел и чаще появляться

9. Это похоже на ужастики наяву, а кроме вас его кто-то видит?

10. А вот как так "фантом"? Что это? Я вообще не до конца понимаю это явление..
    Если человек жив и в данный момент находится в другом месте, как он может ходить и мучать?

11. да видят мои домашние. вот и я не понимаю

12. Я читаю, и мне становиться страшно, а как же вы там живете?

13. аха, мне тоже! вот так и происходят непорочные зачатия!

14. У меня такое было. Интересно , что похоже все просто поразительно. Они вышла замуж. Я перестал с ней общаться , хотя она как-то мутно пыталась общаться и после ее свадьбы. Но я жил в другом городе- а она мне замужняя ни к чему .... Так что я от нее отгородился. И не сразу, а через год -два -такое стало происходить. Страшно не было. Но только потому. что у этой девушки- мистики и при живом общении -было больше чем нужно. Так что привык. Страшно не было.Но спать мешало все это. Сна не было- просто ни в одном глазу. Избавиться не мог долго. Любопытно было - просто сил нет. Да и сегодня до конца не понял все. Хотя это было почти 17 лет назад. Как избавлся могу рассказать. Тут не все так просто думаю. Энергия- понятие растяжимое. А девка была - такая, что энергию тянула у многих людей очень ловко и одновременно. Потом случайно узнал,что она спала одновременно и с мужем молодым, и с его отцом ?! Но я уже ничему не удивлялся. Воможно в нашем с вами случае - им именно нужна была, наша - моя (или ваша - в вашем случае) -энергия ? Интересно, что такое стало происходить. когда она поняла, что общаться я с ней никогда больше не буду и, что - я ее не уважаю- мягко говоря. После тошо, как она для меня как бы "умерла". Ну такое отношение сложилось к ней. Она как бы стала - пустое место. Хотя раньше я был влюблен. Разошлись мы без явных ссор. она ушла - я не держал. Но был недоволен, конечно, и что ушла, и что впыталась возвращаться изредка и не надолго, и , главное , что очень лживая была и морально нечистоплотная.

15. Самый лучший вариант, заведите домашнее животное. Если собаку то лучше черную, где то слышал что именно черные отгоняют недругов ( у меня допустим был ротвейлер, чистейшей доброты ).

Загрузка...