Гость, которому все рады

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 18 окт 2011.

1. Сегодня утром приснилось, что ко мне в гости приехал молодой человек, который во сне мне очень симпатичен. Мы с ним спим в одной комнате, но на разных кроватях, как друзья. И весь сон о любви никакой речи не ведется, мы не целуемся даже. Только мне очень приятно находится в его обществе, еще он меня обнимает и говорит какие-то ласковые слова, что мне очень приятно. Когда он меня обнимал, ощущения были, как в жизни, даже просыпаться не хотелось ...Сложилось впечатление, что он жить приехал к нам ...Мама такая радостная ходила, он ей понравился ...Папы я не видела, но почему-то знала, что и ему он понравился. Мама что-то сказала на счет того, что жених ко мне приехал, а я говорю - какой жених, он же не богатый и молодой очень. А она говорит - ну это же не главное.
    Потом он еще куда-то ходил с моими родственниками, напился. И что интересно, меня это совсем не злило и не расстраивало (хотя в жизни не переношу пьяных). И домой он потом пришел, как трезвый ...
    Какое-то странное спокойствие и счастье ощущалось рядом с ним, прям не просыпалась бы)))

Этого человека я знаю, но только по интернету, перед тем, как уснула думала вообще о каких-то проблемах своих, и планов никаких на него не строю, в гости не жду) К чему..?)

Загрузка...