фонтан

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Флер, 18 окт 2011.

1. Здравствуйте.
    Помогите, пожалуйста, разобраться в сновидении.

Ночью 18.10.2011 года, с 5:10 до 5:40 утра мне приснился такой сон:

День. Солнечно. Я вижу огромный фонтан, посреди которого стоит высоченная каменная глыба, почти по всей поверхности которой бьют струи чистой воды освещенные солнцем.
    Затем я понимаю, что на этой глыбе расположено кафе /мне так показалось/, за одним из столиков которого сижу я с подругой. Мы не видим воды, лишь слышим как она бежит вниз и мелодично журчит. Я поворачиваю голову влево и вижу что возле меня, на уровне лица стоит рука-манекен /рука очень натурально выглядела, что я подумала будто она настоящая/, ладонью кверху и вся она покрыта золотыми изделиями с драгоценными камнями: кольца, цепочки, браслеты. Причем покрыта настолько густо, что видны лишь кончики пальцев. И драгоценности не свалены кучей, а аккуратно выложены, обмотаны по руке, надеты на пальцы. А на безымянном пальце и мизинце стоит почищенный мандарин, т.е. кожуры и лохмотьев нет, лишь дольки в кожуре, но они не разъединены друг от друга. Не помню, почувствовала ли я запах мандарина, просто твердо была уверена, что это мандарин.
    Подходит официант. Я поворачиваюсь к нему и спрашиваю, настоящие ли это драгоценности? Он говорит, что это реклама нового чая, мол, это изображено на упаковке и наливает чай нам в чашки.
    Мы с подругой смеемся.

Примечание: я видела во сне именно настоящую руку, а не изображение на бумаге, даже когда это сказал официант.

Я проснулась в удивительно хорошем настроении. Прямо хотелось летать.
    Заранее спасибо))

2. Спасибо за помощь))
    Я больше надеялась на удачное замужество, но это тоже подойдет

Загрузка...