Приснилась бывшая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем РадмирМ, 18 окт 2011.

1. #1 РадмирМ, 18 окт 2011
    Последнее редактирование: 18 окт 2011
    Расстались месяц назад. последний разговор 3 недели назад. До сих пор скучаю, хочу чтобы вернулась, Знаю что она любит но хочет забыть.

Сон:
    Я где-то на вокзале, выхожу из поезда и тут стоит она. о чем-то говорим, пытаюсь вернуть её словами и вот она меня целует. минуту целуемся и я понимаю что оставил вещи в поезде. говорю ей сейчас приду. Забегаю в поезд, а он трогается. прошу чтобы остановили, но мне сказали что через минуту следующая станция. выбегаю на ней и сажусь на встречный поезд.
    Возвращаюсь, её нет. Звоню ей, спрашиваю где она. Сказала что в таком-то магазине. Бегу туда и просыпаюсь.
    (если важно, то пока бежал зачем то по пути зашел в кафешку и выпил какой-то напиток)
    Думаю черт!! всего лишь Сон =((( и снова засыпаю.
    Сон: захожу в этот магазин, зная что был сон, а теперь все наяву, надежда что она тут. но её нигде нет. значит был сон... выхожу из магазина там она идет к магазину. Увидела меня-испугалась (любимого увидела, сердце у неё забилось). Сказала в слезах что уже месяц мучается, что я не звонил и уже поздно. пошли с ней куда-то, рассказал ей много интересного из жизни, она мне. взяла меня за руку, вышли из парка атракционов (не помню как там оказались). я понял что мы теперь снова вместе и проснулся.

Как понимать?... если не трудно расскажите пожалуйста подробнее

2. За день до этого еще снилось:
    Будто моя свадьба, стоим все. ведут невесту, открывает лицо, а там другая (ужасная) девушка. Родители говорят что вот тебе невесту нашли. я в недоумении кричу нет! и тут выходит моя девушка бывшая в свадебном платье и встает рядом со мной. Родители сказали что пошутили

3. скорее всего это просто отражение ваших собственных мыслей .

вы хотите быть с ней , но всё время что-то мешает .

советую вам поговорить с ней об этом (рассказать о своих чувствах ).
    и помните : ничего не отдав , ничего не получишь

4. Какая хорошая фраза.. :rolleyes: Я полностью согласна!

5. а мне кажется что нужно уверится нужен ли ты ей на 100%, что бы потом не было такова что ты будешь перед ней выложыватся а ей ето будет по боку...

6. во всяком случае нужно поговорить с ней . нельзя оставлять всё так как есть!

7. Блин а профессионально кто может растолковать?

8. сон первый что значит а?(( помогите разобраться. учитывая день сна

Загрузка...