Родила тройню

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Oct 17, 2011.

1. Вчера ночью при снилось, что я родила трое детей О_о Сначала я родила девочку, а где-то через час-полтора 2 мальчика. Интересно, что рожала дома, с мамой ...Мне не было больно, они как-то быстро родились ...Мама веселая такая была, радостная ...
    Потом помню еще бусы и духи хотела купить у какой-то знакомой, но так ничего не купила ... Я что-то крутилась у нее, крутилась... Потом мне надо было идти домой, я открыла дверь и там как бы коридор был и я увидела какое-то страшное существо, испугалась и попросилась остаться у этой знакомой пока не закончится кино! О_о т.е., я осознавала, что это всего лишь фильм какой-то, но я боялась ... Потом фильм закончился и я ушла... Еще помню, что я хотела идти домой и у меня были какие-то мысли о детях, которых я родила ... видимо просто помнила о них или что ... не знаю..
    После помню, что я пошла на рынок и видела там много винограда - запомнила, что он был по 13.50р О_о Виноград красивый такой был, разноцветный и крупный ... Но я, по-моему, прошлась по кругу и ничего не купила ...
    Потом с мамой в какой-то бутик зашли и нам сразу сказали, что у них все очень дорого и мама поддержала продавщицу, что сейчас такие цены - кошмар просто ...))) Но мы зашли посмотреть. Сначала мы видели только картины, а потом еще какую-то одежду, кошельки, бусы ...Мама увидела какие-то бусы и решила их примерить. Они такие красивые были в ее руках, а когда одела - оказались совсем другими и мы не купили их. Потом мама примеряла какие-то кофты, но так мы ничего там и не купили ...
    Потом я была в каком-то заброшенном доме. Ну, я его знаю этот дом, он не совсем заброшенный, но просто очень старый. Там еще были мои знакомые. Они то ли купили этот дом, то ли что - я так и не поняла. Видела только, что они там уборку делали, какой-то старый хлам убирали. Там была какая-то старая посуда, дров много было ...Потом откуда-то взялись овощи в пакетах ...Потом газовики приходили - отопление смотрели))) Бред какой-то ...:)

Loading...