Дочь подруги и телефонный звонок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мya, 14 окт 2011.

1. Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что я смотрю на дочь своей хорошей подруги( ей сейчас 2 г.и 9 мес.), которая прыгает, танцует, улыбается. На ней была белая одежда- платье с плащем легким или накидкой. А самое интересное- на ней были мои белые туфли на каблуках - не новые, но, которые хорошо выглядят.
    Потом я услышала песню-рингтон, который стоял на звонки моего бывшего молодого человека. Телефон лежал на столе. Звонил этот молодой человек. На экране тел. высветилось его имя.Я подняла трубку и сон оборвался.
    Заранее спасибо)

2. Спасибо за ответ, Maximys817.
    Я-то слушать готова, но он в дйствительности говорит, что не хочет со мной больше быть.
    Скажите, а что означает "Ребёнок(по уровню духа)-Вы тк Она в Ваших туфлях(ходит Вашими духовными дорогами)" и почему мой бывший МЧ-мой хранитель?

3. Спасибо за ответ. Я поняла значение сна)
    у меня еще есть вопросы по трем снам, которые снились некоторое время назад, но очень запомнились.
    Все три сна приснились в период, когда мы в очередной раз расстались с моим бывшим МЧ (расставались 4 раза).
    Первый сон.Мы с МЧ возвращались с пикника, на котором с друзьями были. Он остановился прощаться с кем-то из друзей, а я потихоньку пошла в сторону дома. У меня в руках было яицо сырое. Я очень боялась разбить его. Я пошла и думала, что МЧ останется и не пойдет за мной. Потом я услышала, что он меня окликнул. Остановилась. Он подошел, взял руками мое лицо и наклонился поцеловать. Я проснулась.
    Второй сон. Лето. Мы с МЧ поехали на море. Поселились с ним в скалах. Я осталась обустраивать пещеру, а МЧ с друзьями куда-то уехал. Жилище я обустроила и начала ловить рыбу. Причем прямо со скал, не спускаясь на берег. Море было очень красивым. Ярко-голубого цвета, с серебристым переливом и солнце ярко светило. Только деревья вроде бы без листьев были. Пять раз рыба попадалась на крючек. 1й, 3й,5й разы я рыбу (большую, похожую на камбалу, только серебряного цвета, которая очень переливалась и блестела но солнце)брала в руки и ложила ее на землю. 2 раза рыба срывалась с крючка.
    Третий сон. Я, сестра МЧ, ее сын, находились в старой квартире, в городе, в котором мы все раньше жили. Находились в нашей с братом детской комнате. В ней была детская, как раньше говорили "шведская стенка". На перекладине висели тремпеля с платьями, которые мы с сестрой МЧ обсуждали. Это были платья сестры она мне их, вроде бы как одалживала. Потом в комнату зашел МЧ мой бывший, я надевала платья, чтоб он оценил , он сказал, что в синем платье я лучше, чем в остальных выгляжу. Потом он ушел. Вновь подошла его сестра и подарила мне золотые серьги-кольца большие. По всей окружности сережек были бриллианты.На этом сон закончился.
    Подскажите, что эти сны могут означать?

4. а еще последние 3 года мне стал сниться очень часто мой родной город. события и люди из Киева переносятся во сне в родной город. я думала это из-за того, что не была там 8 лет. но после того, как съездила, город не прекратил, разве что стал реже сниться.

5. Снова здравствуйте!
    Часто начали сны сниться опять...Относительно предыдущего сна про телефон. Недавно общалась с бывшим МЧ, он сказал, что потерял телефон.
    В ночь на субботу прошлую приснился опять этот человек, который сказал слово телефон и сон закончился.
    На следующую ночь приснилась подготовка к моей свадьбе с этим МЧ. Он во сне появился один раз, в сером костюме стоял и разговаривал с кем-то. Все происходило в большом деревянном доме темно-коричневого цвета. Дом казался каким-то прямоугольным и вродебы без крыши. В смысле крыша была прямой, а не треугольной. И площадка без крыши была. Гости ходили по площадке. Я шла и заметила двух девушек. Удивилась, что они присутствуют. Особенно одной из них удивилась. Девушка темно-русая, с карими глазами, худенькая в темно-зеленом платье. Я подошла к ней, она на меня посмотрела воопросительно и я молча ушла. Свадьбы должна была начаться в 15.00. Но я решила перенести ее на 16.00, так как не успела то ли маникюр, то ли педикюр сделать. Потом я вспомнила, что должна была прилететь дружка из Италии. Я подошла к двери своей комнаты, а дружка сонная с чемоданами ждет под дверью. Дружка зашла в комнату, чтоб поспать, пока я буду делать то, что не успела. Сон закончился. НО! Самое удивительное во сне это, то, что дружкой БЫЛ мой школьный приятель, который сейчас живет в Италии!!!
    Что можно подумать о таком сне, подскажите? И почему мне опять начал сниться бывший МЧ?Как раз тогда, когда я перестала переживать наше расставание и успокоилась.

6. Спасибо за ответ!
    Подскажите еще, пожалуйста. Последние сны, о которых я писала, да и , вообще, сны, отображают больше то, что будет или то, что происходит на данный момент?

7. И еще, Вы не могли бы расшифровать толкование последнего сна? Я не совсем поняла, что это значит)

Загрузка...