Ключ в Ад

Discussion in 'Толкование снов' started by Tzeentch, Oct 14, 2011.

1. Я довольно-таки редко задаюсь вопросом значения того или иного сна, если он меня не впечатлил. Но вот некоторые сны просто врезаются в память, их помнишь от начала до конца. Вот сегодня я увидел один из таких снов.

День, ярко светит солнце, ясное небо. Судя-по всему это было лето. Мы с моим братом-близнецом спокойным шагом шли по улице к метро, нам надо было съездить куда-то по мелочам. Идя и разговаривая о своём мы даже не заметили, как забрели в несколько странный переулок. Я решил не обращать никакого внимания на то, что я раньше этого места не видел (а он и подавно), так что мы спокойно прошли через него. Нам оставалось перейти дорогу, чтобы дойти до метро, но брат достал из кармана некий удивительный для меня ключ.
    Ключ был сделан из какого-то материала, похожего на медь, и искусно украшен светящимися камнями оранжевого цвета (из-за тонкости в некоторых местах камень был даже похож на стекло). Он спокойным голосом сказал, мол это ключ от врат ада, и дал мне его. К ключу была прикреплена записка, на английском языке. Там было написано что воспользоваться ключом могут только те, кто забирал жизни у людей. Я воспринял это без особого энтузиазма, но по какой-то причине сразу решил помочь, даже не раздумывая над предстоящим делом. Мы быстро направились домой.
    Придя домой, я обнаружил, что у нас было много гостей, и даже прислуга с охраной. То-есть выбора было много. Я знал, что убить нам надо по три человека. Через несколько часов, когда все разошлись - дело было уже завершено. Я точно помню, как я убил охранника, который вроде хотел помыть руки в ванной. Я подошёл к нему сзади, и из упора прострелил ему шею. Только я не догадался спрятать трупы, так что мать увидев их закатила скандал. Но он сводился к тому, что меня могут найти, а не к самому факту убийства.
    Через некоторое время я начал сильно сожалеть о содеянном, каялся Богу в том, что нарушил одну из заповедей. Я даже начал молить его о прощении прямо на улице, а прохожие не обращали никакого внимания. Но подошедший ко мне брат улыбнулся, и сказал нечто вроде "зачем тебе всё это? пошли. у нас ещё есть чем заняться". Мои молитвы были безрезультатны, так что я со словами "я в рай уже точно не попаду", ушёл. В этот момент я точно ощутил чувство, будто я отрекаюсь от Бога. (Всё дело в том, что я православный, пусть и не сильно набожный).
    Мы направились в некий музей истории, посвящённый аристократии. Не знаю откуда, но мой брат знал, что врата находятся именно там. Билетов туда не было, так что мы решили пролезть в окно. Я обнаружил, что я уже стою один на улице, а брат внутри. Я полез на 7й этаж, так как только там было открытое окно, в которое я и пролез. Когда я залез, я услышал голос с улицы "окно-то закрыть не забудь, поймают ведь". Он принадлежал какому-то человеку в чёрном пальто, и я был уверен, что всё это время он оказывал нам просто неоценимую помощь.
    В музее не было ничего интересного для меня, но разве что я почему-то начал играть с собаками, порода которых была модна у аристократов в прошлом или позапрошлом веке (названия породы не помню). Затем я догнал брата, который уже достал ключ, и быстрым шагом куда-то направлялся, а я последовал за ним...
    Проснулся я с очень странным ощущением, но оно вскоре меня покинуло.

Кто-нибудь здесь может объяснить значение сего сна, если оно есть?

2. Кроме того, что надо "жить праведной жизнью"? Лично мне ваше толкование дало намёк, что нужно быть осторожным с поиском знаний и их использованием, а то будут плохие последствия. Вполне возможно, что я неправильно всё понял.

3. Благодарю. А тот человек в пальто? Он означал что-то, или нет?

Loading...