Человек, который нравится

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IvaNa, 13 окт 2011.

1. Добрый день!
    Уже долгое время каждую ночь снится человек, который нравится. Сны всегда хорошие, как будто мы с этим человеком вместе.
    В реальности у нас с ним прекрасные отношения, но на дистанции, т.е. никаких проявлений ни с моей ни с его стороны на сближение нет.
    Что может значить сон?!

2. что пора бы уже заканчивать мучить друг друга и переходить к действиям . (вовсе не обязательно он должен делать первый шаг , вполне возможно что он довольно робкий и боится чем-то вам не угодить )

3. Воин, совет ясен! ;)
    А вот сегодня уже под утро, на данную тему снится сон:
    Я в аэропорту со своими товарищами, среди них его брат. Мы ждём, когда он прилетит. А у меня после того, как мы должны его встретить самолёт в Германию улетает.
    На доске прибытия самолётов (она в виде маленького индикатора почему-то была) высвечивается значок, что его самолёт прилетел. Проходит время, а его нет. У меня уже регистрация должна проходить с минуты на минуту. И мои мысли: ну вот, он не прилетел, я ему не нужна.
    И тут, почему-то в углу, между полом и стеной приоткрывается маленькое окошко. Я подхожу к этому окошку и вижу его лицо (как будто наша комната, где мы его ожидаем на уровень выше комнаты, где он стоит). Наши взгяды встречаются, он закрывает окошко и идёт в комнату, где мы его ожидаем. Я понимаю, что он прилетел, всё хорошо, сейчас мы поздороваемся как всегда, поболтаем и я побегу на регистрацию. В этот момент, я чувствую как он меня обнимает, я поворачиваюсь к нему лицом, наши взгляды встреаются и он меня крепко целует (не очень давно не снились сны, в которых я целуюсь или меня кто-то целует). Я во сне пережила чувство, как-будто мы сильно скучали друг по другу, и нам друг друга не хватало.
    После этого он мне говорит, что он летит со мной в Германию.
    И следующая картинка, что мы уже в Германии, плывём на теплоходе по какому-то водоёму. И рядом со мной его мама.
    А как трактовать этот сон?!

4. Воин, совет ясен! ;)
    А вот сегодня уже под утро, на данную тему снится сон:
    Я в аэропорту со своими товарищами, среди них его брат. Мы ждём, когда он прилетит. А у меня после того, как мы должны его встретить самолёт в Германию улетает.
    На доске прибытия самолётов (она в виде маленького индикатора почему-то была) высвечивается значок, что его самолёт прилетел. Проходит время, а его нет. У меня уже регистрация должна проходить с минуты на минуту. И мои мысли: ну вот, он не прилетел, я ему не нужна.
    И тут, почему-то в углу, между полом и стеной приоткрывается маленькое окошко. Я подхожу к этому окошку и вижу его лицо (как будто наша комната, где мы его ожидаем на уровень выше комнаты, где он стоит). Наши взгяды встречаются, он закрывает окошко и идёт в комнату, где мы его ожидаем. Я понимаю, что он прилетел, всё хорошо, сейчас мы поздороваемся как всегда, поболтаем и я побегу на регистрацию. В этот момент, я чувствую как он меня обнимает, я поворачиваюсь к нему лицом, наши взгляды встреаются и он меня крепко целует (мне очень давно не снились сны, в которых я целуюсь или меня кто-то целует).
    Я во сне пережила чувство, как-будто мы сильно скучали друг по другу, и нам друг друга не хватало.
    После этого он мне говорит, что он летит со мной в Германию.
    И следующая картинка, что мы уже в Германии, плывём на теплоходе по какому-то водоёму. И рядом со мной его мама.

А как трактовать этот сон?!

Загрузка...