Луна и Земля...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loviatar, 10 окт 2011.

1. Мне очень нужны объяснения по поводу моего сна! Я чувствую, что это важно, потому прошу откликнуться!

Сегодня снилось очень много разного... и города из дерева, опоясывающие холмы, и охотники, желающие стать ткачами........ но самый яркий момент, который больше всего запомнился, это мой словно бы сторонний взгляд на Землю и Луну. Это был взгляд не с другой планеты и не с космического корабля, а просто из не очень далёкого космоса. Красивые яркие звёзды, совсем не такие, какими они видятся на небе; прекрасный, окутанный лёгким свечением шар Земли; серебристый лик Луны, немного мистический, завораживающий.... словом, наредкость красивая картина. И на всё это я смотрела вместе с кем-то, я не видела с кем, просто ощущала чьё-то присутствие... Этот "кто-то" слышал вопросы, возникающие у меня в голове, и отвечал на них до того, как я их задавала - ответы точно так же возникали у меня в голове, но я знала, что мне отвечают, а не я сама "догадываюсь"... Очнулась я ото сна с неописуемым чувством...

2. Возможно тебя сильно интересовали некоторые вопросы. И во сне твое подсознание решило "прогуляться" с тобой до неизвестного места и предоставить все ответы :)

3. Если честно, о тех вопросах, что у меня возникали во сне, я в реальности вообще не думала... но видимо часть меня всё же задавалась ими... ничто не возникает из ниоткуда...

4. А сами символы Земли и Луны, видимых из космоса, на что-нибудь указывают?

5. Поняла. Благодарю!

Загрузка...