странные ощущения во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Evgeniya18, 9 окт 2011.

1. Здравствуйсе вчера мне приснился самый наверно странный сон за всю жизнь. мне приснился м.ч. который мне симпатичен ,якобы мы с ним встречаемся, но в то же время я параллельно строю отношения с хоть и молодым, но женатым мужчиной. так вот мы с первым едем на машине по улицам непонятным , потом я теряю его из виду и вижу уже мужчину второго я подхожу целую его обнимаю и он мне говорит : я не могу бросить жену с ребенком, я отворачиваюсь и уезжаю с первым ... потом как то резко (во сне прям) проходит неделя и я встречаю второго он мне говорит : малыш я всё равно без тебя не могу, я тебя люблю, он обнимает меня и вот отсюда вся странность сна и пошла... когда он меня обнял я это почувствовала свозь сон, у меня внутри прям дух захватило (ну знает как на первом свидании) я на секунды 3 проснулась потом опять пошло продолжение сна, у меня так и пошли чувства как на яву как будто я не спала я все чувствовала и до сих пор вспоминаю эти чувства, это оооочень странно когда во сне у тебя как будто бабочки в животе... пожалуйста объясните как это понимать?

Загрузка...