Иду по грязи в красивых туфлях

Discussion in 'Толкование снов' started by Nomad, Oct 9, 2011.

1. Непонятно где я спорю с одной девушкой (раньше она мне очень сильно нравилась, не простой человек в моих воспоминаниях) и парнем. В жизни они приятели, а мы все втроем из большой компании, но сейчас не общаемся. Так вот, я им что-то доказываю, они в ответ что-то говорят, на мне очень красивый стильный черный костюм, начищенные до блеска туфли. Помню мне нравилась ситуация и я с улыбкой на лице продолжал что-то доказывать. В какой-то момент они решают что спор исчерпан встают со скамейки (весь спор они сидели, а я стоя что-то доказывал) и направляются в сторону своего дома (в жизни вообще они живут далеко друг от друга, но во сне почему то в одном доме). Мы идем, впереди парень, следом я, позади девушка. Во дворе у них ужасная грязища, много машин застрявших и буксующих в этой грязи. Мы идем, а я стараюсь не запачкать обувь, в итоге пару раз по щиколотку проваливаюсь в грязь. Очень жалею туфли, они такие красивые. Что интересно, я специально наблюдал за обувью парня и девушки, они шли по грязи, а обувь у них была абсолютная чиста. Дальше мы подходим к подъезду, девушки с нами уже нет, заходим в лифт и я произношу "Да... В ваш дом всегда было трудно попасть". Мы поднимаемся, а мне почему очень грустно и одиноко. Мы выходим на третьем этаже, парень этот говорит, что у него дела и уходит. А я иду по коридору в раздумьях. Вот и весь сон. С этой девушкой мне часто снятся подобные сны, они всегда заканчиваются тем, что я остаюсь один и чувствую себя непонятым. Девушку я эту очень сильно любил, в свое время очень переживал и страдал от неразделенной любви, но у нас ничего не вышло. с этим парнем после окончания универа не общаюсь. И еще одно, с обоими я виделся этим летом. Прошу, помогите понять значение этих снов

2. По вашему все образы во сне это духи - дружественные или нет? А как с ними поговорить или хотя бы услышать, что они говорят? Я во снах всегда запоминаю образы, места, настроение, а вот разговоры...

Loading...