незнакомый дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ppgnp, 8 окт 2011.

1. Незнакомый дом, фиг знает где он находится, вообщем не знаю его но уже там был, снился до этого... особняк такой посреди города... в нём живут как я понял семья, какие то музыкальные мастера, и в правой части дома в самом углу магазин автозапчастей, где повторяю я уже был, мне снился уже сон с этим домом. Все началось с моего входа в дом, брел я по нему и внезапно попал в магазин, но пришел я не за покупками, мне надо было что то сделать, я с сумкой был, там был закуток и от туда разные типы выходили, там стоял банкомат. Потом какой то черт меня дернул пойти из дома куда то, но по дороге я вспомнил что все вещи к черту забыл там, а главное почему то это мобильный телефон, я начал возвращаться, первая попытка не увенчалась успехом, я не нашел этой комнаты, хотя прекрасно помнил вход с правой стороны дома, только после уже когда попытка вторая была, я понял что надо было открыть ещё одну дверь. И вот я блуждая по дому, по этим комнатам, встретил даму, такая особа, она была меня очень рада видеть, кинулась на шею, и говорила, ты помнишь как это было в прошлый раз, давай повторим, а действительно. С этой дамой в прошлых снах я имел дело и прямо в этом доме и прямо в той же комнате, где мы с ней встретились снова. Но уже на этот раз я начал отпираться, и шел к цели, искал этот магазин, где забыл МОБИЛЬНЫЙ.
    Я её попросил отвести меня туда, она указала дорогу, но я снова не нашел, встречал только разных мужиков, видимо они занимались ремонтом инструментов музыкальных(обстановкой в доме такой вообще не ожидалось, довольно большой дом, солидный, не из бедных). Запомнился мне только мужик сидящий с кружкой в кресле-качалке. И вот я уже снова на улице, сдаваться не готов. Я шел к этому дому зная весь путь, куда мне надо зайти в доме, то есть на своих ошибках я научился, я открою ту дверь. Зашел я в дом со стороны магазина, открыл дверь(все двери в доме были деревянные, резные, старинные, лакированные коричневым) попал в магазин, начал искать свои вещи. Там продавец уже пришел, как мне он объяснял был обеденный перерыв, я спросил, где мои вещи, он сказал что не знает. но позже достал из под стола сумку. Я и не помню, конец ли это сна, или было продолжение... Но во сне предыдущем я был гораздо доверчивее и вступал в любые связи, это мне хоть что то разъясняет.

2. Спасибо за ответ.

Загрузка...