Шла в ЗАГС в свадебном платье, а замуж не вышла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Chivas, 6 окт 2011.

1. Здравствуйте, помогите , пожалуйста, растолковать сон. НАчну с предыстории: Собиралась замуж в августе этого года, сшила свадебное платье. НО свадьба не состоялась по причине болезни жениха. С тех пор отношения ухудшились, неизвестно, будем вместе или нет.
    Приснился сон - как будто я надеваю то самое платье, которое сшила (оно не чисто белое - цвет айвори, желтоватое). Фаты не было ни в реале ни во сне.Приезжаю на машине к ЗАГСу, одна, захожу и вижу, что сзади к платью прилепилась жвачка - я ее отшкрябала, она так легко отвалилась, на платье следов не осталось. И пошла в зал бракосочетаний, но без жениха. В ЗАГСе я видела только своих пару подружек, которые пришли не ко мне на свадьбу, а к подружке. В общем, я поднялась по лестнице к залу, и на этом сон как бы закончился, но вроде как мысль у меня была, что замуж я не вышла. И я совсем не переживала, что нет жениха, как будто, так и должно было быть. ЧТо это может значить? Или это связано с переживаниями по поводу сложных отношений?

Загрузка...