во сне ревновать бывшего

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Inka, 6 окт 2011.

1. #1 Inka, 6 окт 2011
    Последнее редактирование: 6 окт 2011
    Здравствуйте. Девять месяцев назад я рассталась с гражданским мужем, мы с ним не общаемся, но он часто мне снится, примерно раз в месяц в очень ярких снах. Я иногда его вспоминаю, но не могу сказать, что сильно по нему мучаюсь, поэтому интересно, почему же он никак не уходит из снов.

Вот сегодня опять он приснился. Я вроде как знаю, что у него новая девушка. Знаю, что он должен ехать на белом здоровом грузовике в деревне, где когда-то реально жили мои покойные бабушка и дедушка. И задумываю подстроить - вроде я случайно иду по этой дороге пешком в город, а он меня увидит и подвезет. Именно так и случилось и этот грузовик остановился. Но во второй части сна я еду уже в маршрутке, на последнем сидении, возле окна, а возле противоположного окна- он, рядом с девушкой своей, она между нами. Я понимаю, что скоро ей выходить, а маршрутка уже пустая и когда она выйдет - мы останемся вдвоем. Действительно она собралась выходить, маршрутка остановилась и она хочет попрощаться с моим бывшим, становится перед ним и они начинают целоваться. Девушка очень стройная, почему то в купальнике). Я вижу всё это боковым зрением, делая вид, что ничего не замечаю. Потом выхожу прогулятся, пока это закончится, попадаю на красивую улицу, со старинными, ярко окрашенными домами, улица узкая, но очень красивая и приятная, солнечная. Возвращаюсь обратно, уже почему то по снегу на обычную улицу, с горки вниз. Вижу там бывшего и вдруг понимаю, что это не он, а просто очень похожий на него мужчина. Вроде всё.

Этот сон был не очень ярким, он был как бы сценой, а главную роль играла ревность. Я просто физически ощущала ревность к бывшему, до щемления в сердце, это было настолько ярко, что помню до сих пор. Я вообще сомневаюсь, чувствовала ли я такую сильную ревность в реальной жизни к кому-либо. Почти весь сон я была уверена, что он делает это назло мне и только когда они целовались и я поняла, что он не спешит остаться со мной наедине - засомневалась в том, что назло.

Мне никогда никакие бывшие не снились, хотя их хватает, а этот ну просто регулярно. И кстати, я все эти сны до сих пор помню.

Заранее благодарна, если кто возьмется объяснить :)

2. Maximys817, спаисбо за ответ!
    Понимаете, так в реальной жизни побеждать вроде как нечего.. своего бывшего я давно не ревную.. сейчас у меня тоже особо некого ревновать. Да и в общем - я не сильно ревнивая барышня, даже если есть повод. Поэтому я и была удивлена такому чувству во сне - для меня это ново, незнакомо, в реальной жизни я такого не чувствовала.
    Могло это чувство что-то другое обозначать?

И ещё, наберусь наглости Вас спросить. Где-то месяц назад был сон, в котором при разных обстоятельствах три раза в одном сне всплывало имя Роман. Сон не помню, расплывчатый, мутный, только имя, четко помню. Два раза не помню при каких обстоятельствах, один раз точно помню, что звала, окликала какого-то Рому. В реальной жизни вообще ни одного знакомого Ромы не имею.. не подскажите, чтобы это значило?

3. Maximys817, спасибо, что обратили внимание на мои вопросы!

Загрузка...