Приснился погибший кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Исчезающая, 6 окт 2011.

1. Мне сегодня приснился мой любимый кот, которого задавили 60 дней назад, первый раз приснился. Как я радовалась и гладила его! (Я так дико тосковала по нему все это время!) Он играл с моим новым котенком. Я говорю: "теперь будете вместе у меня жить".Проснулась - и опять плачу от того, что Лёпочки нет...

2. Хоть и не кот, но всё же что-то родное в этой теме, поэтому напишу здесь...
    Моя любимая собака умерла 8 лет назад. И по сей день иногда снятся сны, что она прибегает домой, живая и здоровая, полная сил (она умерла от болезни, но в свой последний день была именно такой, бегала, радовалась...), и словно бы она не умирала, а просто куда-то уходила. В этих снах она всегда ведёт себя не так, как вела при жизни (английский сеттер с родословной, всегда держалась немного высокомерно), она скачет как щенок, лижет мне руки, с прыжка уприрается мне лапами в грудь, валит на землю и вылизывает лицо и шею..... словом, абсолютно радостные и счастливые сны.

3. Да, радость встречи с любимым существом, хотя бы во сне, несет какой-то свет душе, как-будто кот пришел успокоить меня.
    В моем случае странно то, что новый котенок на следующий день в первый раз поймал мышь в доме...

Загрузка...