Юноша и русалка

Discussion in 'Толкование снов' started by marymary, Oct 6, 2011.

1. Я девушка, 21 год. В ночь с 04.10.11 на 05.10.11 снилось следующее.
    Я юноша. Приехала в поместье к своему дяде. В парке поместья было небольшое озеро.. Днем на берегу озера сидела девушка в белых одеждах и играла на арфе. Вечером она принимала свой истинный облик - русалка. Девушка никого не боялась, играла и для дяди, и для всех его гостей. Я ( в облике юноши) полюбила ее, она меня тоже. Шли недели.. Когда мне нужно было уезжать, дядя сказал, что, если она будет страдать по мне, она не будет играть и спокойствия у нее не будет. Попросил сказать ей, то нет любви. Я ей сказала (в облике юноши), что не люблю ее, что она мне не нужна.. тут она резко переменилась, кричала и стала затаскивать и топить всех мужчин, что шли мимо.. В итоге я не выдержала и рискуя жизнью выманила ее из озера обняла и призналась, что люблю.. Она была вся в тине, в иле, какой-то слизи, прижалась ко мне, заплакала,и стала такой же нежной как прежде.
    В общем после этого я проснулась.. Но чувство того, что я сильно люблю эту приснившуюся русалку до сих пор не покидает меня.. Причем она не была похожа ни на одну известную мне женщину. (я гетероексуальна)
    До сих пор под сильным впечатлением.

Loading...